请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[绿帽群P] 《来自邻居的NTR 俏皮老婆的Yin路历程》(精校版1-9章)作...

1万

6万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

节选:

八月的一个晚上,天气仍然是燥热的,我跟老婆在吃饭,当然,老婆照例是吊带加丁字裤的火辣装备。

“咚咚咚”,突然一阵敲门声传来。

我心里纳闷,谁没事跑六楼来呢?从门镜里一看,两个穿着背心满头大汗的男人在敲门,我心里稍微紧了紧,会是什么事呢?于是隔着门问了问他们。

“大哥,我们两个今天搬家,以后就是你邻居了,东西比较多,我们人手不够,麻烦你帮下忙吧,谢谢了大哥。”

我一听原来是这么回事,于是打开了门,然后双方又客气了几句。

“老公,谁啊。”

这时我那可爱的老婆从厨房里端了碗粥出来边走边问,可能她以为来人已经走了,也没抬头看,自顾自地端粥。

这时的老婆下身只穿着个黑色丁字裤,还是半透明的,稀疏的阴毛若隐若现,上半身一个小吊带,里面没穿胸罩,两个36E大奶子随着走动轻轻摇曳,奶头若隐若现,随着转身放下粥,后面的景象更是让人血往下流,只见老婆的丁字裤已经嵌入了股沟中,两瓣浑圆肥美的臀部毫无保留地呈现在我们眼前。

这时我回头一看,门外的两个男人直勾勾的看着我老婆的一举一动,不停地咽吐沫,穿着篮球裤的下身明显的看出慢慢突出了起来。

幸好老婆还没发现,我赶紧说了句我去帮对面搬家,然后关上了门,关门的一瞬间我似乎瞥到了老婆刚好转过身来,眼中一丝羞恐闪过,看来是看到了门外的两人。

还真别说,这两人的东西还真多,累得我们满头大汗,大都是些健身器材。后来一问,这两人原来是健身房的教练,怪不得两人一身疙瘩肉。

“大哥,你看你帮了我们这么多,我们也没什么好谢的,就送你两张我们健身房的会员卡吧,你和嫂子多去练练,特别是嫂子,会更火辣的,哈哈!”

对方显然是对刚才一幕没有忘记,我也没有在意,又客气了几句就回家了。

回到家,发现老婆正在看电视,老婆看到我以后鼓起脸假装生气的小吼了我一句:“可恶的老公!门外有人也不跟我说一声!都让人看光了,以后还怎么见人!哼,太可恶了!”

我瞅了她一眼,边脱衣服边说:“看光了又怎么样,又吃不着,再说了,奶子不还没露出来嘛。别废话了,快过来服侍老公洗澡。”

“可恶的臭老公还想让人看光老婆的胸,我跟你拼了!”说完便晃着她那大奶子朝我冲了过来。

有肉送上门来我自然不会放过,轻松挡住了她的小手,反手就把她抱了起来朝浴室走去,顺势一口吸上了她的大奶子,老婆一声闷哼,紧紧抱住了我的脖子。

到了浴室外面,我迅速扒光了老婆,同时双手不老实的到处乱摸,在老婆的娇羞声中开始共度鸳鸯浴去了。

进了浴室,打开喷头,随着温水洒下打湿了老婆的头发和身体,身上的水珠加上老婆脸上的娇羞,我身下的肉棒顿时硬了起来。

“老婆,我们的新邻居还是健身教练呢,刚才帮完忙后送了我两张健身卡,说以后让我们经常去光顾光顾,还说能让你更火辣呢,嘿嘿。”我边揉摸着老婆的奶子边坏笑着说。

老婆又是一阵羞恼,打了我一下:“还说,老婆都被人看光了你还这么高兴,讨厌死了。”

我向来是对老婆的撒娇、娇羞没有什么抵抗力,当下直接把她按下蹲着,老婆自然也明白我的意思,不满地瞥了我一眼,开始吞吐我的肉棒。

说实话,老婆一直不喜欢口交,说是总感觉很不卫生,一般就是洗澡的时候洗干净了才给我来一发,没想到今天还没洗就同意给我口了,我也乐得享受,双手抱着她的头,轻抚着她的头发,享受着她的舌头的温度。

不知为何今天的老婆特别主动,先是吞吐了一阵我的肉棒,然后开始伸出舌头,仔细的舔着红的发紫的龟头,时不时挑逗一下马眼,弄的我不停的呻吟。

老婆狡黠的看了我一眼,舌头顺着肉棒慢慢的往下滑,然后一口含住了我的一个蛋蛋嘬在了嘴里,“叭”的一响又放了出来,再马上含住了另一个。

我以为她会如法炮制,没想到老婆牙齿轻轻的用力,咬了我的蛋蛋一口,顿时一阵疼痛感传来,我“啊”的惨叫一声,低头一看,老婆正在得意地看着我,眼神中充满了得意的神情,原来是对我的小小的报复。

“敢咬你老公,看我怎么收拾你。”说着把她拉了起来,拍了下她的屁股,老婆顿时会意,转过身去,手扶着墙,屁股微微抬起,动作很是熟练。

我也不多废话,伸手一摸,老婆蜜穴中已泥泞不堪,我一手扶着老婆肥臀,一手扶着肉棒,一用力,插入了老婆的蜜穴中。

只听老婆“哦”的一声轻叫,接下来便是哗啦的水声伴着啪啪的肉声充斥在狭小的浴室中。

我边喘着粗气边在老婆耳边说:“老婆,我们新来的两个邻居看到了你的肉体,似乎对你很感兴趣呢。”

“啊……臭……臭老公……又……啊……又来恶趣味……”

我:“而且两人还都是健身教练呢,一米八多,一身肌肉,估计肉棒也比老公的大多了,刚才在门外我看他俩的肉棒都硬了,难道你就不想试试吗,嘿嘿!”

“不……不要……淼淼只……嗯……只是老……老公的,只让……让老公一个人……嗯……一个人操……”

虽然嘴上说着不要,但明显能感受到老婆的蜜穴紧了一紧,流出了爱液,我也不再多说,最后加紧冲刺了几下,在一声闷哼中把滚烫的精液送进了老婆的身体,老婆也随之一阵抽搐。

这个澡可真洗的够累的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!
真是难得给力的帖子啊。

高级会员

无回帖,不论坛,这才是人道。

高级会员

我只是路過打醬油的。

中级会员

劇情不錯,有種感同身受的意思了。有些對白讓我回憶到不少過去。强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

中级会员

劇情不錯,有種感同身受的意思了。有些對白讓我回憶到不少過去。强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

新手上路

新手上路

中级会员

感谢分享