[精品短篇] 《女特工传奇》口味稍重(1.1-2.5)作者:achangel124 txt

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

【女特工传奇】(未完待续,口味稍重)
第一部  东京传奇

我走在机场的大厅里,享受着从四面八方射过来的灼热的目光,我很喜欢这
种感觉,被人注视的感觉,像把我捧到一个高人一等的位置。我知道那是因为我
五英尺二十五英寸,一米七五的身高配上36E—24—36的火辣身材以及日
英混血的美丽容貌,让很多男人上来问我要不要帮忙拿行李。

我穿着一身职业套装,下身的短裙离膝盖三十公分,如果走楼梯的话,后面
人一抬头就能看到我的红色T—back。可我巧妙地把肩上的斜跨小包挡在身
后,只能让人看见我一百一十五公分的长腿。

我走上飞机,我的座位边上是个三十多岁的英国男人,看起来是个普通的商
务人士。他注意到边上有人,转过头朝我笑笑。并且很绅士的帮我把行李放到仓
位里。我感谢他过后,坐了下来看着窗外的机场,不禁有些失落。

十五年前,五岁的我被家人送到英国桑赫斯特皇家军事学院,进入了一个神
秘的培训班。这个班的所有人和我一样,都是女孩。后来我长大了才知道,这个
班级是用来专门培训女特工的。

在这十五年里,我经受了非人的磨练,同时也训练出了一身本领,包括擒拿
格斗,搏击,侦查,反恐,潜伏,卧底,甚至还有忍者课程。由于我天生聪慧,
所以我是最年轻,也是第一个从皇家学院神秘班毕业的女特工。

毕业前一天,我被叫到了军官办公室。格兰特将军微笑的看着我,说:「蕾
姬娜,你已经在皇家学院呆了十五年了,并且以我们学院特别班最优秀的成绩毕
业了,我感到很兴奋。因为我从没见过一个女孩在二十岁的时候就能成为一名优
异的女特工。你的美貌和智慧将能帮助我们获得很大的成功。所以,在我为你安
排你的工作计划之前,我要先告诉你一个秘密。」格兰特将军神秘的笑了笑,我
觉得有些怪异。

我们这些女孩虽然在军校里不怎么外出,但是从学院里能学到的东西却比任
何社会上的人多得多。这个白胡子老头不会强奸我,来个毕业留念吧。不过转念
一想,这里的两个警卫和这个老头加起来,不一定是我的对手,所以也就安下心
来。

格兰特将军走到我面前,挥手示意两个警卫出去。他摊开双手握住我纤细的
肩膀。我在想如果他的手再往下一些,我一定会敲碎他的下巴。

他很小声的对我说:「蕾姬娜,请听我说,我们这里并不只是一家简单的军
事学院,我们是一家秘密的国家特殊人才培训基地,有一大批像你这样优秀的学
员在政府部门工作,并且我们的触角涉及各个国家各个领域。几年前,政府在我
们学校无声无息地组建了一支精锐而奇特的科学家部队,从事一项不为人知的秘
密工作。」他放下双手,挺直腰板。

严肃的说:「我们挑选出最优秀的特工或士兵将他们改造成超越时代的超级

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我只是路过打酱油的。
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

新手上路

回复回复回复

金牌会员

女特工传奇

中级会员

楼主加油,我们都看好你哦。

中级会员

淡定,淡定,淡定……

论坛元老

无回帖,不论坛,这才是人道。

季度赞助会员

强烈支持楼主,无私分享资源