[精品短篇] 《娇媚尤物——理发店老板娘》(1-5)作者:tulip529 txt

1万

5万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

这是第一篇故事中发生地点的说明

第一篇美丽的理发娘

「这位小哥,来理发啊!」。

听到这么特别娇媚动听的声音想起,虽然厅里人不少,不过可以感觉出来这
是在和我说的,我顺着声音看去,在2点钟方向看到一个美丽动人的尤物向我走
过来,黑色轻纱上衣,绷紧的牛仔裤下面是双透明的凉鞋配着短丝袜。

随着佳人慢慢走近,我都已经闻到了一股诱人沁香。「啊?对,理发……」,
说完,我自己都感觉出来脸烫烫的,赶紧扭过头去看旁边正在理发的那位,不想,
坐在那里的却是个胖妞!

「呵呵,小帅哥,过来吧,现在人多,丫头忙不过来,我帮你洗头吧」,美
丽熟女挽下披肩的头发,转身向里面走去。

转身的一瞬间,看到那衣服下面的巨乳撑起来的山峰,很挺拔!绝对自然的
挺拔!因为甚至可以看到上面一个圆圆的突起,那是没有加以装饰的挺拔!那臀
部!唔唔……够圆!够翘!背部拉链裸露出少许的皮肤,很白,不同于少女的晶
莹雪白,是一种牛奶浸染出来的白,很动人!似乎很有弹性的白!牛仔裤下包裹
的长腿很修长,不禁想剥开来摸摸。

整日看多了青春动人的同龄人,见到这种魅惑丛生的尤物,下面的小弟弟不
免实诚地站了起来。「阿姨……不……姐姐,能去那边洗吗?」,我指了指旁边
那个可以坐着洗的洗手池。

似乎看出我在掩饰什么,尤物的眼光向下扫描了下,却没有流露出害羞的神
情。「呵呵,有点不老实哦!过来躺这边吧,那边……没有热水的」,说着一双
雪白纤细的玉手扶着我坐到洗头躺椅上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
真是难得给力的帖子啊。
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

注册会员

yikan jiushi jingpin

新手上路

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

中级会员

激动人心,无法言表!

中级会员

淡定,淡定,淡定……

论坛元老

看到这帖子真是高兴!