[都市言情] 《姽婳》1-24 (作者群 最新收费章节)txt

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

第一章 车祸
  江浅放在桌上的手机响时,他正在聚精会神地看着电脑上的项目文件。
  看到手机上显示的是“老妈”,他才连忙接通电话。
  “喂,妈。”
  “还没呢,还在公司里,最近大半个月公司一直加班,怎么了?”
  “跟公司请一星期假?这……恐怕不行,公司最近实在太忙……”
  “哦,好,我在公司的三楼,出电梯就能看见我,好……”
  江浅挂断了电话,满脑子却是大堆疑问。
  他母亲费晴在警局上班,记事起,她公务便繁忙到连他这唯一儿子的学业生活都几乎没时间照顾,今天怎么有闲工夫来他公司?
  而且在电话里他听到了一件奇怪的事,费晴要他先跟公司请假一个星期,又没说明原因是什么。
  “江浅,上个月六号项目的报表你还有留档吗,我的文件好像给我弄丢了。”
  同事余宝忽然凑到他身旁,额头满是汗,是急的。
  “你没有备份吗,怎么这么不小心?”江浅皱眉,“下次小心点,这六号项目的报表最终负责人可是你。”
  “太感谢了,明天请你吃饭。”余宝重重地一拍江浅肩膀,高兴地说道。
  “你说的,到时候重重宰你,可别反悔。”
  “宰,尽管宰。”
  应届生的江浅选择这家公司后,发现同一组里有四名同事都是江城大学毕业的同窗,包括眼前的余宝,虽然大家认识不过几个月,但年轻人很快就打成了一片。
  余宝身宽体胖,人又没有心机,跟江浅走得最近,关系挺不错。
  江浅很快就把刚才的电话抛到了脑后。
  他手头的工作还有很多没有做完,不把这些事都完成,别说请假,通宵都得加班,睡都别想睡。
  刘屠夫刚刚还怒气冲冲地出来,指着他们小组每个人的鼻子,臭骂了他们整整半个钟头,才回他的办公室。
  他是所有人的顶头上司,请假绝对绕不过他,这个时候,江浅也不愿去触碰他的霉头。
  刘屠夫全名叫刘德贵,一个四十多岁离异的老男人,顶着一颗大光头,性格无比暴躁,看上去凶神恶煞就像古时代的屠夫,动不动就对着底下的人狗血淋头般的辱骂。
  几乎每一个像江浅一样刚进公司的新员工,全都遭受过他的臭骂。偏偏他又深受公司高层信任,在他的手底下工作,真是一种受罪。
  念头刚起,江浅耳边传来一阵气急败坏的咆哮。
  “六号项目的报表是谁负责的,马上给我滚出来。”
  江浅身旁的余宝周身一个激灵,吞吞吐吐地起身说:“是我,经理。”
  “是你?你他妈的吃屎的吗,报表里这么大的数目都能搞错?”
  刘屠夫噼里啪啦地对着身材肥硕的余宝就是一阵狂批,各种不堪入耳的辱骂声像机关枪一样地从他嘴里抖射出来。
  几个胆小的女同事听得脸色都白了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

高级会员

我只是路过打酱油的。
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

禁止发言

新手上路

我只是路过打酱油的。
我只是路过打酱油的。
楼主加油,我们都看好你哦。

新手上路

你好好看哦叫姐姐

高级会员

我只是路过打酱油的。

金牌会员

目前来说,这文应该完本了吧