[同人小说] 《遍地女武神的漫威世界⊙塔诺西⊙完美的复仇者们14》txt

1万

5万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

遍地女武神的漫威世界⊙塔诺西⊙完美的复仇者们14  后宫小说

【内容简介】
我,余烬,不传火
病娇诚可贵,生命价更高
若为傲娇故,两者皆可抛
黑贞,你才是我唯一想要的卡!
【只漫威电影宇宙,漫画宇宙党切勿科普,萌新看不懂】
第1章 开局十连出勿忘
  我,余烬,不是薪王。
  职业的话姑且是医生,专治跌打肿痛应该可以说是骨科医生了吧?兼职是御主、舰长、提督和指挥官以及……嗯,穿越者?
  穿越这种事情还真是越来越常见了啊,实话说我都不知道我到底做了什么伤天害理的事情才导致的穿越,你说我这种手无缚鸡之力的家伙穿越了到底有什么用呢?这不明摆着让人去送菜吗?虽然不至于当风狼史莱姆的免费宵夜,但在这种动不动就出现世界毁灭这种危机的世界里,果然还是当炮灰?
  妈的,天桥上好冷!
  “冷、冷静!总之先冷静下,先数数质数,先找找时光鸡回到过去……个鬼啊!我既不是神父也不是银发天然卷!”
  玩梗这种事情果然还是得适可而止,也许确实能够缓解慌张的情绪,可是余烬已经忘掉质数到底有哪些了啊!感觉吃了文化的亏,手里还拿着手机的余烬偏头环顾着四周,天桥上的行人颇多,不过大多都是欧美面孔,说着些意外听不懂可愣是能明白什么意思的话语。
  得,这是穿越到了异国他乡了,不过能听懂语言大概是穿越者必备的语言精通?
  福利还行,虽然从小到大看过不少小说的余烬对穿越者必然会有外挂这种事情并不陌生,但就算是没有也无所谓,小说里坑宿主的外挂不少,而且认真想想随身携带了个还会说话发任务的系统,其实挺惊悚的吧,感觉跟背后灵似的,而且还控制着你的做事行径?
  想着整理情报了解当下状况,但事实上真没什么好整理的,位置疑似处于欧美的国度,时间是夜晚,并注定了今晚要住天桥底……余烬探头往天桥底下看了看,车来车往的景象瞬间截死了住天桥底的可能性,估摸着得找个角落蹲会?
  “早知道的先吃宵夜再玩游戏了……难不成还得在这异世界找份麦当劳工作临时谋生?我这穿越者也未免太掉价了吧?”
  余烬解锁手机屏幕看着穿越前就准备的十连还没有点下确认键,随后点下确认的同时抬手按住眉心,“说到底这里是个什么样的世界啊?日常吗?应该没有什么假面骑士、魔法少女魔术师之类的吧?好歹给点提示啊!淦礼娘!”
  “噢,shit!”
  正在余烬打算看了看有没有出货时,忽然一阵劲风拂面,余烬下意识的感觉到了危险,本能驱使着他往侧面跳去,这时只见一辆豪华轿砸碎了他方才所在的位置,强行的挂在了天桥上面,就这钢铁变形的程度,余烬几乎可以想象出被砸中的后果了。
  余烬的额前尽是冷汗,心悸道,“如果我刚才稍微慢点,是不是就可以去传火了?”
  还好我特么是个欧皇,不然怕不是刚开始就结束了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

新手上路

我只是路过打酱油的。
只是路过打酱油的。

注册会员

我只是路过打酱油的。

论坛元老

我只是路过打酱油的。