[都市言情] 《出租屋的换妻生活》完结 txt

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

我和老公康捷都是1989年大学毕业的,由于学潮的缘故,那年分配得都不好 ,我们也不例外。我们经人介绍认识并在1990年结婚,我把初夜留到了我们的新婚之夜,老公也是个处男,上床后大家伙顶着我下面,我夹紧双腿难受地扭了几下,他还没能插进来就射到我大腿内侧了,清理干净后,老公就在我身上亲亲摸摸,没多久又硬了,这次我握着他的宝贝去磨我的阴户,他的龟头有鸡蛋那么大,顶着我很疼,我一度怀疑他进不来,没想到在肉棒的摩挲下,我下面变得湿了,又很想要,终于对准了穴口。

老公就将棒子向前挺着。我感到那东西好热,好硬,好可怕。

老公提醒道:「我要进去了,你要忍着点呀。」

说罢,把住棒子,向穴口顶去。龟头一触穴口,我便不适地啊一声,似乎要向后缩。老公哪里肯放我,抱着我的胯部,使劲向里一冲,龟头便入了口,撕裂了处女膜。这一下疼得我都要哭了出来,像被刀子刺进去一样,我叫道:「老公,我好疼呀。」

说着,双臂搂住老公的腰,不让他乱动。

老公安慰道:「别怕,别怕,忍忍就好了。」

说着话,又吻住我的唇,双手各握一奶,随心所欲地玩了起来。经过好一阵子,我的疼感渐小,老公这才缓缓而入,将棒子挺到底。老公则是大为兴奋,坚硬的棒子被紧紧的肉洞包着,龟头顶在柔软的肉壁上,真是说不出的爽快。

老公停了下来,望着泪眼朦胧的我,说道:「大功告成了。」

我美目半开,哼道:「想不到干这种事是这么痛苦呀。」

老公解释道:「头一回是这样的,以后就不会了,会越来越舒服的。你以后就会明白了。」

说着,试探性地缓缓抽动棒子,我随着他动作眉头一皱一皱,老公倒挺舒服的,我还没有完全放松下来。

老公又干了一会儿,我才品出滋味来。我不再呼痛,而是发出呻吟来。老公知道可以了,便加大力度,加快速度,将小穴插得扑滋扑滋直响,穴肉翻入翻出,我的浪哼也变为浪叫。

老公一边兴致勃勃地插着,一边低声问道:「老婆,你舒服没有?」

双手同时搓揉我的奶子,大指还捻动我的奶头,我的奶子给他弄得胀了起来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!
感恩无私的分享与奉献

金牌会员

真是难得给力的帖子啊。

金牌会员

淡定,淡定,淡定……

中级会员

高级会员

论坛元老

看到这帖子真是高兴!

金牌会员

谢谢楼主分享

中级会员

支持楼主无私分享