[都市言情] 这系统有毒⊙暴走中学生⊙至卷16第13章.txt

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

第1章 花开花落又一年
  从迷迷糊糊里醒来,有些头疼,他滴酒不沾,不清楚宿醉的味道,可想来便是这种感觉。
  “系统?”
  【我在。】
  “又是你搞的鬼?”
  【没错!】
  特喵的还挺理直气壮啊......
  透过列车的窗户,看看天色,大抵是黄昏,远方大日燃起,映出绯红的颜色来,天地间皆被红光充斥,再过一段时间,这光芒便会隐匿,接着便是夜幕降临,霓虹灯起。
  他又睡着了,因为这鬼系统。
  他叫方希,年十二,亚裔,无父无母,后者在方希出生时难产而亡,而前者得知在本书中无出场机会,遂在几天前怒领便当,打包走人,挥一挥衣袖,不带走一片云彩,也没留下一点遗产......所幸人脉具在,给方希找了个可靠的下家,当做依靠。
  话虽如此,方希实为一平行世界灵魂转世,换了术语,便是一域外天魔,所幸其本人掩埋甚深,未露玄机,否则按地方习俗,当黑狗血佐以童子尿伺候,上破魑魅,下灭魍魉,实乃无往不利......
  按正常流程,接下来便是介绍金手指了。
  方才和他对话的便是与他一同降生的系统,类似例子有许多,故不再占用篇幅。
  然而,许是他此前充值金额不够,这系统跟着他从小到大,愣是一点福利都不给,目前为止,这玩意能起到的唯一作用就是陪方希唠唠嗑,解解烦,倘若有一日方希犯了事进了局,监牢之中也算有个说话的伴......
  除此之外,这系统也是有副作用的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

中级会员

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

中级会员

中级会员

中级会员

注册会员

我只是路过打酱油的。
真是难得给力的帖子啊。