[都市言情] 《我的梦幻年代》完本 作者:油炸大金 txt

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

篮球这项运动,在国内很普遍,谁都会拍几下,然后把球扔进框里。
  尤其是《灌篮高手》播出后,篮球真的迅速风靡全国——教练,我想打篮球!
  三井寿承包了很多孩子的泪点,和浩南哥并称90年代两大偶像…
  二者相比,浩南哥更受欢迎,因为打架比打球来得简单多了,打架,够狠就行,打球,不仅需要技术还要体力,要求忒高。
  不过,即便如此,一般的篮球场肯定有人打篮球。
  尤其是北电的篮球场。
  来这边打球的都是附近的人或者北电的学生,彼此也都挺熟悉的,基本都能叫得出名字。
  沈梦溪发球,顾晓接球,然后快传给张晓北,后者上演标准三步上篮,可惜,还是被对面的龙兵盖了帽…
  沈梦溪摆了摆手,直接瘫坐在水泥地上:“不打了,不打了,累死了!”
  龙兵:“你这体力不行啊,一点也不像二十几岁的小伙!”
  “…老大,我这一个星期都在熬夜写毕业论文,能撑两小时,已经很不错了!”
  顾晓递给他一瓶矿泉水,问:“你这就毕业了?”
  “嗯,”沈梦溪点了点头,然后感慨了一声:“四年了,总算毕业了!”
  “准备去哪?”
  “家里介绍了一份工作,可能进电视台,也可能进文联。”
  张晓北也喘气,一边喘,一边问:“想进央视吗?”
  沈梦溪斜眼看了看张晓北:“你能安排?”
  “他自己都进不了,安排个屁!”
  龙兵毫不留情讽刺。
  插一句,这帮人都是《第十放映室》的人,沈梦溪也算编外人士,帮着写写稿子,然后交给张晓北校对,一期大概150块,一个月四到五期,兼职写手…
  反正他是北电编剧班的,暂时接不到剧本邀约,那就给人撰写影评呗,《第十放映室》还算良心,每期字幕都会写他的名字——助理编辑沈梦溪。
  也多亏了这几个字,沈梦溪寄给《看电影》、《电影世界》、《青年电影》的稿子才能快速过审。
  每个月光是稿费就有两千往上,一个大学生,一个月两千多额外收入,06年的北京,已经可以很滋润了。
  沈梦溪摇头:“我才不去央视,实习半年,就算是正式编导,一个月才800块…”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
楼主加油,我们都看好你哦。
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

金牌会员

真是难得给力的帖子啊。

金牌会员

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

论坛元老

楼主加油,我们都看好你哦。