请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[武侠仙侠] 《水浒揭秘(贞芸劫)》(全文完)

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

三月尽头,春光明媚,又是草长莺飞的季节。
  若贞与锦秦宛三女使从市集买菜回来,自去院中晾晒衣物,锦儿等便在厨房整治午饭。
  她在杭州城效外租下一个小院,与锦儿等人在此已住了月余。刚晾好一件白裙,恍惚听见间壁主人卧房内似有人声,隐隐约约竟似女子娇喘声音。她自搬到这里来,隔壁房子便一直无人租住,始终空着,不想今日来了租客。她心觉奇怪,左手持着一根拍衣短棒,轻手轻脚,向那卧房走去。
  近到房前,那声音又传将出来,这回听得真切,只听一女子闷吟道:“姐夫,轻些嘛……别再弄了……不要让我娘等得急了……早些接了姐姐去吧……嗯嗯嗯……这般大……弄得人家那里好胀啊……”这声音有几分熟悉,只是那女子似闷在被中,传出来的声音嗡声嗡气,很是失真。
  只听一男子也闷声说道:“等你姐多时了……只不见回……怎能虚耗时光……自当,自当先快活一会……”若贞心下坠坠不安:莫不成是那女子背着她姐,在这里与她姐夫挨光?这,这还了得!“她忽儿想起当年便是因为无意中偷听到亲妹张若芸与高衙内通奸,才引出后来那许多造孽之事来,当既转身欲走,却听那女子又闷吟道:”大淫虫……轻,轻点嘛……就知,就知欺负小妹,早知今日你这般坏……便不去冒这大险,救,救那黑三郎宋公明了……“若贞听后大吃一惊:”宋公明?她说的可是当年的梁山之主宋江?听说他,他不是早死了么,怎么竟被这女子冒险救下?她究是何方神圣人?“若贞好奇心起,见窗框并未掩紧,露出两指宽的缝隙,便靠近窗前,轻轻支起窗户,向里一望。
  这一望,果见房内一张大床之上,两个人裹在被窝里正做那快美羞事,只是两张脸都被一床春被捂住,看不见人。
  只听被内早传出沉闷的抽送水声,那男人却仍在被中不住耸腰抽送,闷哼道:“我若是死了……你母女几个……哪里,哪里去寻本爷这般好的官人……今日接了你姐去……明日便去扬州,与干娘相会……定教你们快活一生……哦,肏得好爽……好妹子,你将山庄偷偷搬到扬州……做得当真隐秘……”若贞只听得一颗心“扑通”乱跳,却听那女子浪吟道:“可美了你……从此母女三收……害得奴家从皇上那里骗回《清明上河图》……用来,用来换了扬州那处大庄园……供,供你淫乐……”“说……说起来……还多亏出了这事,旁人皆以为本爷早没了……哈哈……若非如此……你又怎能定下决心,离开那臭老儿……到江南来陪我隐居世外……”“冤家……胆子越来越大了……敢说他是臭老儿……你不,不要命啦……哎呀……好深啊……轻……轻点嘛……”若贞心中难以置信,一个声音只在脑海中反复响起:“他,他没死?不会的,不会的,当日锦儿仔细问过刘明,说他早就死了……难道?不,不会的……”她越想越惊,却见两人在被中越做越欢,那女子也越叫越浪,猛然一声长吟,似已到了巅峰。若贞只看得呼吸急促,一时忍耐不住,终于轻轻“啊”的一声,叫出声来!
  这声音虽然小,但那男人已然听到,猛转过头来,只见窗口站一极美少妇,正支窗窥视,定睛一看,不由又惊又喜。
  若贞右手支着窗框,更是惊得目瞪口呆,霎时之间百感交集,往事如浮花恋影飞过,也不知是喜是忧,左手一颤,那根拍衣短棒已掉落地上。
  俩人脉脉对视,都是半晌说不出话来!
  正是:春风又绿江南岸,神州大地散淫邪。惟愿此书成绝响,人间不见贞芸劫。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

注册会员

注册会员

楼主加油,我们都看好你哦。

注册会员

真是难得给力的帖子啊。

注册会员

楼主加油,我们都看好你哦。

金牌会员

高级会员

真是难得给力的帖子啊