请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[其他内容] 【在家人旁边和妈妈做爱】

1万

6万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

累了一天回到家,正好看到妈妈在厨房炒着菜,“妈就你一个在家啊,爸和妹妹呢。”
  听到我说话妈妈吓了一跳回头看了吓我瞪了我一眼:“死孩子,走路没声啊,你爸和你妹妹去你舅舅家吃饭去了。你舅妈今天小店开业喊去吃饭,看你没回来我就要你爸带你妹妹去吃了,晚上我们娘两随便糊弄一下吧。”
  听到这我苦笑了一下才想起来前天舅舅还打电话和我们说了,这两天太累给忙忘记了,这几天厂里活太多忙不过来一直加班加点。
  看着妈妈炒菜的身影,我心中一动,这段时间工作忙爸爸和妹妹又天天在家好长时间都没有碰妈妈了,今天爸爸和妹妹又不在家我心中就有点激动起来了,妈妈40多岁是个职业的农村妇女,不爱打扮又不是太漂亮可能是应为干活得关系身材很好那丰满的大屁股每每想到就激动不已。
  慢慢走近妈妈看着妈妈穿着和普通农村妇女一样的碎花上衣和裙子普普通通可是脚上那双黑色丝袜凉拖鞋心里那团或彻底的冒出来了,走到妈妈身后一把抱住妈妈在她耳朵上吻了一下。
  妈妈一惊回头又登了我一下,不过也没说什么又回头抄她的菜去了,我看妈妈这个表现我心中就有底了,又吻了她头发一下有种淡淡的洗发水香味,一只手伸进妈妈的裙子摸向妈妈的屁股,抹进去一惊接着就大喜妈妈没穿内裤,看样子妈妈也知道今天是个好机会,在妈妈的屁股上抚摸随着妈妈大腿慢慢的分开着慢慢摸向妈妈的阴部,没一会就感觉妈妈下面湿了,我忍不住了慢慢的登下身子把妈妈裙子掀起来妈妈的大腿随着我的动作分的大大的可以看见妈妈的阴部不是少女的粉红也不是太黑那种属于妇女的红润饱满看着就直流口水,妈妈对我说过我是她这辈子二个男人,看着妈妈的阴部我忍不住了慢慢的把嘴巴凑近伸出舌头就舔弄了起来一直手从前面伸过求弄捏着阴蒂一只手抚摸着妈妈的丝袜美腿,妈妈随着我的挑弄慢慢的大腿颤抖了起来呼吸也急促了起来,听着妈妈的声音我更加卖力的弄了起来。
  随着时间的推移妈妈开始颤抖的跟厉害了:“呼……呼……不要舔了,受不了,要弄赶紧弄。”
  “遵命,老妈!”我嘻嘻一笑从妈妈的下面抬起头,站起身来一把裤子和内裤脱到膝盖,扶着涨的发疼的鸡巴扶着妈妈的大屁股一把插入妈妈早已湿润的阴道,妈妈应为我的一下到底惊呼一声。
  “死孩子,不知道我在炒菜啊,差点被油烫到。”
  “对不起老妈,爸爸和妹妹最近老是在家好长时间没和你做了,今天你有这么性感我忍不住了。”
  我嬉皮笑脸的和妈妈逗着嘴。
  “骗小女孩呢,你老妈这么大年级了还性感,老娘不吃你这一套留着骗小女孩去吧!”
  “真的么,我就喜欢妈妈,就觉得老妈性感每次看到老妈你丰满的大屁股和你穿着丝袜我就忍不住,别的女孩我看了一点感觉没有!”
  “说着我就来气,你这死孩子,都这么大了也不找个老婆结婚,你不急我和你爸都急死了,别人和你这么大孩子都有了你呢一点不急,我还等了抱孙子呢!”
  “哎呦,老妈这事急不来,还没碰到喜欢的蛮,你要想抱孙子你给我生一个呗!”我一边下身努力的在妈妈身上活动着一边敷衍着老妈
  “呸,狗嘴里吐不出象牙,呼~呼~”妈妈菜抄好了就在哪里挺着大屁股随着我摆弄。
  “妈,你身上好香,是不是你今天也特别想,我还没回来你就把自己洗好了内裤都不穿胸罩也没带,那今天我要好好努力了加油让妈你生一个大孙子,损的你天天羡慕别人!”当我手摸到妈妈的胸部的时候嘻嘻一笑调笑着妈妈。
  “要死了你,死孩子,要做就做不做就去洗澡!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

新手上路

激动人心,无法言表!
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

注册会员

注册会员

注册会员

真是被感动的痛哭流涕……

注册会员

哦哦哦哦哦哦哦哦哦

注册会员

咯陌陌摸摸

注册会员

KKK哦哦KKK来咯