[都市言情] 【家中就我一个男人】全本(1-9)

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

我叫吴道昌,一家四口,除了爸妈之外还有一个小我五岁的妹妹,今年我十八。妈妈是在家做全职的家庭主妇,爸爸则是做生意的大忙人,一年到头在外忙碌,一个月不见得回家一次,这让我觉得妈妈有种深闺怨妇的气质,而且越发的浓郁。原因是妈妈实在是美的造孽,而且还有着迷死人不偿命的魔鬼身材,不说她那一米七八的身高,一双修长的美腿,穿上丝袜配上高跟鞋,看得我每次都能兴奋半天,连胸部都是f罩杯的巨乳,还特别喜欢穿那种短短的紧身体恤,整件衣服都有种挤爆掉的感觉,每次看到它们一晃一晃的,我的老二都会硬到不行。

而我妹妹呢,现在还有上初一,可俨然已是一个小美人胚子,很明显是继承了我妈那优良的基因,而且现在的小女生都很早熟,我妹妹吴道钰也有傲视同龄人的c-  cup,听说在学校有着巨乳校花的美称。而且这个妹妹从小都很粘我,每天晚上都缠着我抱她睡觉,直到去年才被我妈妈叫去谈了老半天的话,最后不甘愿地和我『分居』了。

「哥,今晚来教我做功课吧,我有好多东西上课听不懂。」

吃晚饭的时候妹妹对坐在对面的我用撒娇的语气说到。「我今晚有事,别闹。」

虽然我已经考完高考,在等成绩了,可是还是懒得浪费脑细胞。「你能有什么事,不就是躲在房里看色情的东西嘛。」

按照惯例穿着爆乳紧身衣的妈妈庄艳开口了,说完自己脸也红了。原来有一次我在房里看乱伦小说的时候忘记锁门,妈妈正好推门而入,还好那时我是把手伸进裤子里打飞机,而不是把整个大鸟拿出来,不然更是尴尬。自那次以后我能感觉我们母子的关系产生一点微妙的变化。

「好吧,好吧。」

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

金牌会员

激动人心,无法言表!

金牌会员

楼主加油,我们都看好你哦。

金牌会员

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

论坛元老

激动人心,无法言表!