[都市言情] 《我的母狗妈妈姜桂芝》

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

我从来没有想过会是这样的,但这的确是事实。
我的妈妈叫姜桂芝,在北方一个城市里卖服装,是一个非常漂亮非常性感的女人。妈妈姜桂芝从小在农村长大,才12岁那时妈妈姜桂芝就给我父亲强暴并霸占了,其实也不算强暴,妈妈姜桂芝是半推半就地给爸爸的,这也足以说明妈妈姜桂芝的性格。一年后妈妈姜桂芝就含辱生下了我。我曾偷看过妈妈姜桂芝的三围测量表,妈妈姜桂芝竟有 36 E罩杯的大乳房,24的腰围,35的臀围。她总穿着时髦暴露的紧身衣裙,一对淫乳简直要跳出来般;娇嗲的说话声、那搔首弄姿的模样,无不诱引着每个男人“跃跃欲试”,是那种看了会让男人想强奸的女人。但平时只会觉得她是一个十分好的人,如果不是爸爸的出差,我都不知妈妈姜桂芝是这样的一头淫贱母狗、淫货。
这天早上下课後,我打了一个电话给妈妈姜桂芝∶“我不回家睡觉了,大後天我才回家的。妈,你这几天就自个舒服吧!”
“你爸他到外地了,两个星期後回来,到外边玩耍要注意一点。”说完妈就 关机了。
当我还在到外玩的兴奋中,小亮却说计划取消了,我说∶“他妈的,被你这小子骗了。我还打了电话回家呢,放了我们一下,一定要请我们吃一顿。”
小阳说∶“小亮,你不请你别想回家。”
吃饱喝足之後已经八点多了,他们俩都说有事要做,我只好回家了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

高级会员

真的很不错啊

高级会员

金牌会员

金牌会员

激动人心,无法言表!

论坛元老

激动人心,无法言表!