[都市言情] 【教师母亲的柔情1-50】 作者:诸葛大力

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

我抱着母亲,下体早已苏醒,已经在张可盈那里征战许久的它此刻又重新成
      为了一个骄傲的将军,高高地昂起头颅,将裤裆撑得肿胀起来。与张可盈的旖旎9 p2 H6 {7 [+ V( }6 J3 D: o4 b
      尚未过去多久,那些亲身体会的经历和快感依然萦绕在我的眼前,一时间,我竟$ y0 b. W9 |  Q
      分不清哪些是我与张可盈的交合,哪些是我对母亲的妄想,我的大脑已经被欲望
      所驱使,此刻所思索的只有如何从母亲身上获得更多。7
        在迷离的春宫艳绘之中,我吞了一口唾沫,手潜意识地往母亲的美乳上飘去,9 j! B0 g- H: r5 S2 y, V. T8 |6 g
      自然而然地搭在了上面。母亲似是觉得不妙,儿子的气场一下子变得有些异常,
      好似盯上猎物的饿狼一般。这种压迫感让她一下子清醒过来,刚才衍生出来的那: X9 i4 F+ i# ?5 o0 j
      些若有若无的缠绵感也顿时消却无踪。母亲警惕地缩了缩身子,满脑子都是可能5 t, b6 X- _/ Q3 i% ?: ~* |5 c
      要被袭击的恐惧感。就在这犹豫的片刻,那抗争的勇气重新回到了她的怀里,她6 M8 h2 `9 o$ ^9 K
      的身体迸发出一股力量,将儿子一把推了出去。这一推不再似刚才那般轻柔,反
      倒是带了几分狠厉。我被母亲猛然一推,身体失去了平衡,踉跄几步向后倒去,. w# [8 g) F9 K* j( E, v. w
      但好在身后没有什么障碍把我绊倒,很快我就调整好了姿势重新站定。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!
淡定,淡定,淡定……

高级会员

我只是路过打酱油的。

中级会员

金牌会员

金牌会员

金牌会员

看到这帖子真是高兴!

金牌会员

激动人心,无法言表!

高级会员

这都快一年了,还没更新啊