[同人小说] (一拳超人)痴女作者:暖暖心安

1万

5万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

埼玉看着低头害羞的女孩,昨天虽然给良子把那件白色裙子给她套上了,但是别的什么也没穿,饱满的胸部和乳头都透了出来
    “良子是害羞了吗,真可爱啊对不起,昨天我做的有点过分,你现在在床上不要动,我喂你吃饭,我刚刚下楼给你买了药,一会我给你抹点药,乖。”

埼玉坐在床边,一口一口的将粥喂给乖巧的坐在床上的女孩,良子也一口口的将粥咽下去,吃完了一碗粥,良子粉嫩的嘴唇上占了一点残留的粥,埼玉忍不住低下头轻轻吻了上去,舌头霸道的打开女孩的嘴唇,纠缠着躲躲藏藏 的小舌,强势的将舌头卷起,舔弄着口内敏感的上颚,互相交换唾液,诱人的轻哼被堵在喉间,被亲的双颊泛红,眼神迷离的女孩陶醉在埼玉怀中,双手抱住男人结实的腰身,回应着男人的亲吻。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

注册会员

强烈支持楼主ing…无私分享资源

注册会员

我只是路过打酱油的。

论坛元老

真是难得给力的帖子啊。

论坛元老

太生气了,无法HOLD啦 >_<......
无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。