请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[都市言情] 《我最终征服了娇艳的妈妈》(1-26)作者:不详

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

我叫秦彬,今年刚入京州市高中一年级,我的父亲秦铸国是一位长期在外工作的工程师一年到头没几天在家里。妈妈夏舒兰是我就读的高中教师今年35岁,身高1.70左右的妈妈有着一双修长笔直的大长腿,曲线傲人的身材拥有一对稀有的36E级别的高挺美胸。加上夏花般艳丽而精致的面容,总是用浅浅的唇彩勾勒出属于成熟女性的特有魅力。听小姨说过,妈妈刚上大学就被学校里面的男生封做校花,年纪轻轻就被听说当时很帅的爸爸追上了,还在大学的时候就生我和妹妹一对双胞胎,也顺便结了婚,是一对当时在校园里人人称羡的校园情侣……
  结婚多年并有了一对子女的妈妈,仍然有着众多仰慕者。如同天鹅般骄傲冷艳的个性足以令绝大部份冒犯者自愧形秽。时常包裹在晶莹丝袜下的修长玉腿,配着曲线火爆的迷人娇躯,时常让人以为她是二十六七岁的年龄,令她获得了学校第一冷艳美女教师的称号。
    父亲一直对当年能娶到妈妈感到无比骄傲,家里一帮原本指望妈妈能嫁个有钱人的亲戚们早已翻了脸。除了当年支持妈妈的小姨以外,亲戚间已经早已没有了走动。
    而我那个精灵古怪的双胞胎妹妹,因为在女校读书时常不在家中。不过继承了妈妈优良血统的小妹,在女校中仍然抵挡不住外校的狂蜂浪蝶。整体来说除了青春期后把妈妈当做意淫对象的我似乎有些不正常外,我有着一个温馨美满的家庭。
    ……不知道什么时候起,进入青春期后的我养成了偷偷使用妈妈的贴身衣物自慰的恶习。妈妈的各种贴身衣物都难逃魔爪,套在我年轻坚挺的肉棒上肆意发泄欲火。
    终于熬到军训结束放假,收拾好东西走到校门,发现自己的妈妈笑咪咪的在学校门口看着自己。今天妈妈穿的职业套装,黑色的外套下,是带蕾丝花边的白色衬衫,由于天气还比较热,衬衫开了两颗纽扣,在36E的罩杯映衬下,隐约可以看到胸罩的蕾丝花边,下身着一件黑色套裙,裙摆只到膝盖上方两寸处,可以看到丰盈的大腿,腿上裹着肉色的透明丝袜,配上一双黑色的高跟凉鞋,显得非常美艳性感。她就这样笑盈盈地站在校门口,宛如一朵盛开的百合花,从校内走出来的多少学生和老师都被这娇俏可人的美女吸引了目光,不少男性同胞露出了色眯相。   
    到了车旁,妈妈对我怕说:“上车,最近你军训幸苦了,妈妈接你回去,不用辛苦挤公交。”说完拉开副驾驶车门让我坐了上去。上高中后,父母明确表示不会在接我上下学,要自己坐公交回家。
    拉开副驾驶车门坐了上去 妈妈发动了车子,我看着窗外的街景。路上,我偶然转头看向妈妈,我眼神贼兮兮的盯着妈妈的美腿,那眼神狠不得把妈妈一口吞了下去。妈妈的腿原本就很长,穿上丝袜更加是美丽匀称,开车的时候不时踩一下油门刹车,腿上的肌肉一紧一松,更衬托出美腿的韵味。从小到大,每次跟妈妈出去逛街,总是会有陌生男人上来搭讪,刚在学校里就有男老师看得两眼发直了。在这么近的距离偷窥母亲的丝袜美腿而且妈妈偶尔侧身的时候甚至还可以看到胸前的嫩肉,那一对乳房随着呼吸,颤巍巍的抖动,自己的鸡巴都已经硬起来了,由于军训憋了好些天的缘故,肉棒硬梆梆的在裤子里翘了起来,一想到蚕翼般光滑的丝裤和妈妈艳丽妩媚的面容,下身肉棒彷佛即将爆炸一般……
    回到家,只好一点一点的往车外蹭,尽量都背对着妈妈,不让她发现自己下身的尴尬,那简直了就像屁股上有胶沾着了一样。『砰』瞥了妈妈的美腿,恋恋不舍地关门,下车后还微微弓着身子。妈妈有点疑惑地看着我。下了车趁着妈妈去做饭的时间进入妈妈的房间,我先是将妈妈和小时候的我一起去旅游时的合影盖了起来,照片上还显得有些青涩的妈妈,笑容异常的甜美。
    那个时候的妈妈对我可以是说含在嘴里怕化了,捧在手里怕摔了一般,时时小心呵护着我。
    但随着我年龄不断长大,妈妈不断对我提高要求,越来越严厉,远远没有了小时候的那种溺爱。
    但我知道她依旧是非常爱我的,不然也不会单独将这张合照放在梳妆台上。
    小妹一直撒娇耍赖,试图将这张照片换成她与妈妈单独的合照,但妈妈一直没有将这张照片换下。
    轻车熟路地打开了妈妈的衣柜后,在熟悉角落里翻出了妈妈内衣。顺手摸出一条彷佛还带着妈妈气息的肉色丝袜,脱掉了裤子后将它套在高高翘起的肉棒上撸动了起来,光滑丝袜特有的触感加上对妈妈禁忌的性欲令我无比舒爽。淫念高涨的我在房间肆意发泄着欲火,一会钻进仍然带着妈妈清香的被子中,一会又幻想这妈妈娇美的容颜大力撸着肉棒。但是射精之后又有一种失落,妈妈只是妈妈,属于爸爸的,不会属于我。
    可是我没有想到,我原本平淡的生活会突然有一天被打破……     
    傍晚妈妈和学校老师聚会,因为大家都是女性一不留神就喝多了,妈妈就靠着残存的意识打电话叫我去接她。下了出租车回到家打开房门将醉熏熏的妈妈跌跌撞撞地扶进了房间里,妈妈穿着青色的制服与紧裹着丰满翘臀的直桶裙腿上穿着丝袜,我趁着搀扶间,有意无意在香软挺翘的臀瓣间捏上一把又或者在美腿摸一下。
    我气喘吁吁的将妈妈扔在了床上说到:“呼!!妈妈身材挺苗条看不出来挺沉的!难道是喝醉的原因?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

金牌会员

金牌会员

看到这帖子真是高兴!

金牌会员

高级会员

113##Y2G9hx2RJ##$XqD9hTb$/

金牌会员

激动人心,无法言表!

论坛元老

真是被感动的痛哭流涕……

论坛元老

真是难得给力的帖子啊。

论坛元老

真是难得给力的帖子啊。