[都市言情] 【女儿的男友】 1-11 全文完 作者:zds198604221

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

第01章、初遇
  叮咚,门外响起了门铃声,我放下手中的书,走去开门。
  「叔叔你好,我叫马文斌,是可柔的同学。」
  打开门,站在外面的是一个大男孩。
  他彬彬有礼,长相清秀,带着眼镜显得很文气,但同时他身材高大挺拔,英武飒爽,一刚一柔两种截然不同的气质在他身上融合的很完美,展现出独特的魅力。
  「哦,你好。」
  虽然他很有礼貌,也很恭敬,但不知为何,我却看他很不舒服。
  「是文斌来了吗?」
  我身后传来了匆匆的脚步声,走来一个少女。
  女孩子有着一头柔顺的长发,她的眼睛很大很传神,高挺的鼻梁嫣红的小嘴,脸上不施粉黛却朝气洋溢。
  看着她就像看到了曾经的岁月,一股特有的青春气息迎面而来,她就是我的女儿——李可柔,小名小柔。
  「嗯!可柔,是我。」
  马文斌脸上露出了一丝笑容,很明亮很俊朗,在午后的阳光下格外夺目。
  「快进来吧,别站在门口。」
  小柔的语气很开心,有一种期盼和愉悦,我听了感到更加不舒服。
  「小柔,什么事情还得麻烦同学到家里啊?」
  我还是挡在门口,并没有移开身子。
  「爸,不是和你说了是学习的问题吗?我有几个问题要向文斌请教。」小柔没有理会我,把我推开。
  「文斌,去我房间吧。」
  然后自顾自地的带着马文斌往她的房间走去。
  马文斌看着我露出了一个抱歉的笑容,然后侧身避开我。
  在经过我身旁时我注意到他的眼神,虽然隐藏的很好,但我还是发觉其中有一丝异样的神采,那是猎手发现猎物的欣喜。
  顺着他眼神的方向看去,正是小柔的背影。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

注册会员

我只是路过打酱油的。

金牌会员

论坛元老

真是被感动的痛哭流涕……