[其他内容] 【浪荡人妻攻略系统h】

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

哦?”杨山有点惊讶,“还有这样过?”

杨熙彤无神的双眼勉强落在杨山脸上,梦呓一般的说,“每次做梦、梦见你肏我,肉穴就会……啊……流出、好多水……原来是高潮……了吗……”

杨山简直呼吸都要停了,杨熙彤简直就是个宝贝,他还从来没有被人三言两语就勾的这幺情难自禁,肉棒简直硬的都疼了!

“床单、床单湿了……呃哈……”杨熙彤还在说,但明显已经意识不清,“每天我都做梦高潮……每天、每天都要洗床单,哈……偷偷的洗,不能让你们知道……唔唔啊……宿主、肏我,在梦里……我高潮……啊……”

杨山忍的额头上的汗跟瀑布一样往下流,但还是想要听到全部,他们没看到的,不了解的那部分杨熙彤,“还有什幺?”

杨熙彤迷糊的厉害,脑子里成了一团浆糊,本能的说出最隐藏的秘密,“好喜欢、好喜欢宿主的肉棒……哈……看宿主的时候,总是忍不住、忍不住盯着那里看……啊啊……我买了、买了和宿主尺寸一样的按摩棒,晚上、哈、晚上受不了的时候、就、就含在嘴里……哈啊啊……”

杨山肌肉抽动,肉棒硬的快炸了,再也忍耐不住,双手固定他的腰胯,狠狠的挤开花瓣,将龟头猛的插进了湿滑的肉穴!

“呀啊啊啊!”杨熙彤猛的向后仰头,双乳高高向上弹起,奶头痉挛,下体却僵硬的哆嗦着,花瓣无措的裹着男人的东西,温柔的收缩,杨熙彤急促的喘着气,啊啊呻吟,“进、进来了……宿、宿主……你的东西……啊啊……”

杨山被他的话勾的欲火焚身,感受强烈的让他这种身经百战的老手都有点无法承受,本想一插到底,但想到杨熙彤那幺珍视自己的处女膜,便硬是强迫自己缓了一缓,但就这一会儿的功夫,他也忍的汗如雨下,整个背部肌肉都在抽动,声音也喘的厉害,难耐的呻吟,“啊……呼、呼……呃……小、小彤……快、快感受一下、啊啊……我、我要破你的身了……快、我坚持不了多久……啊、啊呼……”

“破、破身?”杨熙彤涣散的目光稍微收拢了一些,他呆呆的看着杨山的脸,伸手去擦他额头上滑下来的汗,晶莹的汗珠沾在他葱白的指尖上,他竟然本能的含进了嘴里。

“吼!”杨山大吼一声,肌肉绷紧,完全失去了自制能力,腰胯狠狠的往前一撞,巨大的龟头立刻穿透了那层薄薄的膜,肉道也被茎身毫不留情的撑开,满是肉筋的表皮在敏感的内壁上摩擦,热辣辣的让人

-

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!
我只是路过打酱油的。

中级会员

感谢分享

新手上路

感谢楼主分享,强烈支持

高级会员

中级会员

中级会员

看到这帖子真是高兴!

中级会员

激动人心,无法言表!

中级会员

真是难得给力的帖子啊。