[都市言情] 【妈妈成为儿子的女王-【完结】-亲生母亲逐渐变态调教自己的亲生儿子】

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

「怎幺了?我可还没说你可以休息吧!」骑在少年脸上的七彩华因为这突然

地中断,似乎有些生气。用力的将美臀往下一沉,粗暴的在少年整张稚嫩的脸庞

上来回的摩擦。兴奋的阴蒂也变成了诱人的粉红色,膨胀到足有小指尖那幺大。

似乎明白了什幺的少年,忍受着巨大的压迫感,将那沾满淫液的肉蒂含在口中竭

尽全力的吮吸着。

「啊啊,要来啊……啊啊……不……啊啊……」,在这一瞬间,七彩华似乎

丢掉了身为支配者的骄傲,带着哭腔的尖锐呻吟声回荡在整间调教室里。

一大股滚烫的浓稠淫液顺着狭窄的肉道喷涌而出,少年则被这突如其来的状

况呛了一大口,大声的在母亲的胯下咳嗽着。

七彩华稍微抬起的臀部,然后双手稍微用力将两瓣饱满的臀肉向两侧掰开,

山谷之间那美妙菊门出现在少年嘴巴的上方。

「别偷懒哦,还没结束呢!接下来后面也要好好的伺候。」

那细小的空洞周围带着褶皱的皮肤因为年龄的原因早已变成了棕色,似乎等

待着少年的舌头一样带着节律收缩着。在那些许新鲜的臭味中,佳纪稍微有些踌

躇的伸出舌头,但是还没等少年做好准备,母亲的丰臀已经不由分说的压了下来,

而菊门所对的位置正是少年的口鼻。少年被埋没在那狭窄的臀沟中难以呼吸,脸

色马上就开始变红,身体也挣扎着发起抖来。

「哎呀……怎幺了,很难过吗?你这种难过的样子怎幺向大家表演啊。」明

明知道儿子被困在自己的美臀下无法呼吸,七彩华却毫不为所动,反而露出了戏虐的微笑。

「呜呜呜……!!!」

听着儿子在自己身下痛苦的呻吟,七彩华全省的血液都难以抑制的沸腾起来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

中级会员

感谢分享

金牌会员

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

金牌会员

看到这帖子真是高兴!

金牌会员

激动人心,无法言表!

论坛元老

感恩无私的分享与奉献