[同人小说] 《我在末世拯救二次元女主》作者:小点点不太多(156)

1万

5万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

没想到吧,本大爷又回来了
  “杀了我苍介,我不想变成那样”。
  “快动手,和你在一起的这段时间我过得很开心”。
  “别犹豫了,丧尸要来了,快开枪吧!”
  “啊啊啊啊,这该死的世道-------砰!”
  ……
  下一秒,北原苍介猛地坐起来,冷汗直冒,浑身湿透。
  没有昏暗的天空,没有丧尸的嘶吼,清新的空气中也没有那股血腥味。
  他眼睛里的悲伤瞬间化作无奈。
  “又做梦了啊…”
  和煦的阳光透过窗帘的缝隙,洒落在房间,一张床,一张桌子,一个柜子,很普通的房间。
  “2020年9月20日,早上六点零一分”,拿起放在床头柜上的手机,北原苍介熟练翻出了“父亲”的名字,拨了过去,如同往常一样,电话直接响起忙音。
  “父亲出差的一个月一次都没有给我打过电话,难不成这是平行的世界,和上辈子呆的世界相比发生了一些变化?”北原苍介也弄不明白,但考虑到父亲作为日本的未来计划的研究员,想必安全不会有太大问题的。
  不然,穿黑西装的人应该早就找上门了。
  应该在哪里开会不能用手机,北原苍介只能这么安慰自己。
  来到客厅,打开电视,然后站在跑步机上慢跑,这样的习惯,从穿越到过去开始,直到现在他已经坚持了半年。
  “创下300万册发行量的《春日的忧郁》时隔八年再发新刊,网友们都在猜测和近期辞职的京都知事有关,有网友发现,上次《春日的忧郁》更新时,京都知事也很巧合的在休假,联想到本次辞职事件,所以有网友推断,京都知事实际上就是《春日的忧郁》那位神秘的作者…”
  什么沙雕新闻,网友的话也信。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!
看到这帖子真是高兴!

高级会员

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

注册会员

我只是路过打酱油的。

中级会员

感谢分享

新手上路

强烈支持楼主ing…无私分享资源
真是被感动的痛哭流涕……
真是难得给力的帖子啊。

论坛元老

无回帖,不论坛,这才是人道。