[都市言情] 偷情系列七部集 惠惠(1-25(已完结)

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

王主任痴迷的看著小雪!小雪此时高高的站在茶几桌子上,而且给我一个眼神,我当然大白什么意思了,调出小雪经常跳舞的曲子,随著震撼的音乐,小雪在我们面前跳起了脱衣舞!

小雪轻盈的扭动著娇躯,在茶几桌上动弹著身体,把身体的每一个部位都展示给我们看,从下往上正好能看到小雪短裙下正塞著的粗大按摩棒,是这样的淫靡!

小雪随著身体的扭动,从上而下解著白衬衫的纽扣,直到把纽扣全部解开,任凭胸前露出迷人的乳沟,小雪伸出手掌微微抬起头,吸允著手指,浸湿手指之后,右手娇羞的伸到本身的胯下,轻捻著小豆豆的部位,我从敞开衣领的白衬衫下,看到了小雪似露微露的咪咪头,不知王主任看到没有!

王主任不禁看痴了,眼都不舍得转一下,看著梦想的女神以如此淫荡的姿势旋转的诱人的身体,jj明显把裤裆顶起了帐篷!

小雪缓缓脱下了白衬衫,诱人的咪咪如兔子一般卡哇伊,呈現在王主任面前,粉红的咪咪头此时正在小雪柔软的手掌中揉搓著!

我由干受不了小雪风流的挑逗,已经开始打飞机了,而王主任似乎忘记了一切完全沉醉在小雪的风情万种之中而不能自拔!

小雪此时站在高高的茶几上,随著慢摇的音乐拽住窄裙的两端缓缓退了下来,直到透明网状丁字裤显露出来,小雪此时全身上下只穿著一条丁字裤,以及一只黑色丝袜,还有蒙在双眼上的另一条丝袜,模样风流至极!

小雪迈步踩在王主任的两侧,纤细的美腿上面是bb呈現在王主任的眼前!

“王主任,看好了阿,不许和别人说哦!阿……好好爽!”

王主任看到了按摩棒的底端不停的在小雪的bb里旋转著干涸了本身的喉咙!

小雪在王主任的眼前缓缓的拔出了粗大的按摩棒,随著按摩棒的抽出滚滚淫液也不偏不斜的全部流进王主任的嘴里,王主任忘情的品味著小雪淫液的味道!

王主任透過网状丁字裤已经把小雪的淫穴看的一清二楚了,“好啦,已经被你看光啦!”

小雪翻身坐在我的怀里,柔情蜜意的看著我!

“嗯,小骚b表現很好!”

我给以小雪极大的鼓励著!

“王主任,好了吧,如果以后还想这样看小雪的话,就给我把你的嘴封严实了!”

“嗯,嗯,嗯!”

我非常相信经過小雪如此的诱惑之后,王主任的嘴连钳子撬都撬不开了!

看著小雪风流的模样,想著以前都是我喝你的尿液,借著今天的氛围,我也要让你喝一回我的尿!我要当爽这个主人!

“跪著!”

小雪听话的再次跪在我的面前!

“张开嘴!”

我全是以命令的口吻,今天小雪非常的共同我,乖乖的张开了小嘴,我扶准jj对准小雪的小嘴,会阴部一用力,粗壮的尿流全部尿进小雪的嘴里,小雪居然一边微笑著一边吞咽著我的尿液,另我很匪夷所思!

王主任看著如此夸张的一幕竟然站起身要去推小雪,估量是实在无法忍受本身梦想的女神此时正在吞咽著我的尿液吧!

当王主任把小雪推开之后,我的似乎永不停息的尿液尿在了地毯上,小雪瞋目的看著帅气的王主任,“滚!你是不是有病?推我干什么!给我滚远点!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

禁止发言

激动人心,无法言表!
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

金牌会员

高级会员

我只是路过打酱油的。

金牌会员

金牌会员

看到这帖子真是高兴!

金牌会员

激动人心,无法言表!

金牌会员

真是难得给力的帖子啊。