[都市言情] 【罪妻】(罪与罚) (1-35全本)作者:中庸

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

前言
2019年秋季清晨的长沙,湘江边上飘起阵阵白雾。伴随着路边稀稀落落的行人,我沿着沿江风光带一路晨跑。
我叫刘秀,湖南湘潭人,刚满四十,这样的年龄段要么是事业有成,要么是有一份稳定的职业。而我,在2006年中国股市灾难后一蹶不振,几乎破产。靠着妻子的韧性和魄力,硬是扭转了极为不利的局面,一个人撑起了公司的大局。
由于失败的惨痛,我没有再负责公司的任何经营,全部交给妻子打理。都说妇女撑起了半边天,而她则撑起了我们家全部蔚蓝的天空。但是,终于有一天,这片蔚蓝的天空变成了灰暗而血红…….
###第一章
“刘哥,多久没和哥们一起聚下了,晚上八点老地方”来电话的是我的发小,陈明.
“行,确实有很久没有和兄弟们一起聚下了,今晚不见不散,一醉方休“方姐,晚上我有些事情,可能晚点回来,麻烦你照顾下刘思颖,方姐是我请的家政保姆,平时在家帮忙整理卫生,同时也照顾我的女儿刘思颖。看着正咬着手指头的女儿,我走过去,抚摸着略显凌乱的头发。"爸爸今晚有事,晚点回来,方姨过来照顾你
女儿看着我,低下头,仅仅“嗯”了一声,就走回了自己的房间。那是我重新给她布置的她最喜欢的粉色空间,满屋的kity猫图像是她曾经的最爱。
晚上,长沙车站路的SPACE酒吧,我和陈明等几个兄弟杯光烛影, “来,刘哥,喝上一杯,事情过去这么久了,该走出来了。”陈明说“是啊,刘哥。你还年轻,也不能这样一直单着,也该找一个过日子了”另外一兄弟也说道。
我说道: "感谢兄弟们的心意,也多靠大家帮忙,我才能走到今天,之所以一直这样,也是为了女儿。来,一切都在这杯酒中,干了!"
深夜的长沙,寒意渐浓,我独自走在马路上,夜晚的霓虹灯依然闪烁着,但是它掩盖不了这个城市的某些黑暗。
略有醉意的脑子里却一直回响着“本庭宣布,被告人刘思颖涉嫌故意伤害致死黄志龙一案,经法院判定由于被告做案时年满十四岁,未满十六岁,且被害人有错在先,且被告人在案发后能主动投案自首,予以从轻量刑,一审判处被告刘思颖有期徒刑三年。
2019年3月的某天
老公,今天晚上要加班,我不回去吃饭了,对了晚上小黄开车送我和许贞贞回去" 。接到电话后,我苦笑道。妻子自从全面负责公司经营后,回家的时间也是越来越少,虽然有各部门经理协同,但是很多事情妻子都是亲历亲为。我在家则是家庭煮夫,全面做好妻子和女儿的管家。许贞贞是我妻子的表妹,今年28岁。从美国留学回来,她的外向性格,善于言辞,受国外观念影响一些处事风格和国内的人情世故有些格格不入,但是在市场部经理位置上做的也算是中规中矩。小黃就是她招聘进来的,小黄全名黄志龙,沈阳人,大学在湖南某高校就读,市场营销和经济学双学士, 26岁,文笔工作好,写的一手好字。毕业后一直在长沙,大概在2016年加入公司成为了市场部经理助理。由于口才好,工作有冲劲,加上东北人天赋的酒量。因此,妻子经常带着他出入各类社交场合,也为公司促成了不少订单。公司日常会议黄志龙也参加,并由他形成详细的会议记录。听妻子说,小黄好像在追求许贞贞,我和妻子说,你可以帮忙好好把关,看看小黄的人品到底怎么样。
深夜十一点,我坐在客厅边看着电视边等着妻子回来。听到门开的声音,我小跑道门口,只见妻子提着爱马仕的小包,身后的黄志龙则大包小包的提着。看到我在门口,小黄说道"刘总您好,我给许总帮忙提东西,顺便送她回来
我接过大包小包,笑着说道: “这么晚,辛苦你了,进来坐,休息会吧”
“不了,我把许总安全送回来就可以了,不打扰您和许总休息了”小黄似乎刻意的把“安全”加重了语气。
我妻子看着小黄说: "辛苦了,你早点回去休息吧,明天上午9点到公司即可,好好休息“脸上也充满着笑意并看着他进入电梯后才关上房门.
“今天可是累死我了,下午去了一趟国金中心给思颖买了生日礼物,苹果三件套,后天不是她生日嘛,给你也买了一套衣服和皮带,晚上又开了第二季度的经济工作会议制定了各部门的目标,我先去洗个澡,你把东西收拾下。"
说完,妻子走进了卧室。
半个小时后,当妻子躺在床上,我搂着妻子说道: “干嘛搞的这么紧张,第二季度经济工作会议明天开也可以啊。”
妻子看着我撇着嘴巴说道: “你就是懒的效率低,市场如战场,要给员工压力,要让他们思想上重视,还向你以前那样,公司早垮了”我听着妻子的训导,嘿嘿一笑,当双手伸向妻子那高耸的双乳时,被她一手打掉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

高级会员

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦

金牌会员

金牌会员

看到这帖子真是高兴!

金牌会员

看到这帖子真是高兴!

金牌会员

真是难得给力的帖子啊。