[都市言情] 【青梅煮酒】(1-13+特别篇)已整理,作者:秋逗麻袋

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

亲情、母子、兄妹、悬疑、纯爱,些许恶趣。因为是长篇,目前剧情在徐徐展开中。本篇收录了一些作者留言——剧透了大致的剧情走向。

正文:所谓,陆峰撩妹,焉知非福!
  妹妹高兴了,老妈就不一定了!
  只见母亲表情阴晴不定的推开房门,大大的眼睛一眨不眨的注视着我们,看看我,又看看陈鱼,然后再看看妹妹………
  为什么连小娘炮也在她的审视范围之内啊??一定是因为妹妹吧……反正我不可能是基佬的…
  也许是母子同心的缘故,我跟母亲竟然同步露出悲哀的神情……
  想想也是哈,我母胎单身,一直没尝过恋爱的滋味,好不容易有了点曙光……可你看看我这恋爱候选对象都是些啥啊?
  1、妹妹……这是禁忌。
  2、陈鱼……一个从小被洗脑的可怜虫。
  3、岳星尘……一个小娘炮…
  心有灵犀,我跟母亲对视一眼,都是看到了对方目光中的难堪。
  「陆峰!你过来…」
  终于,母亲忍不住打破了沉默。
  我赶紧屁颠屁颠的跑过去。
  「小峰……」
  到了母亲房间,母亲反手就关上房门,而后面色通红的看着我:「你现在也大了,有点男孩子的心思妈都能理解,但妈能不能求你一件事?如果你真忍不住想做点什么的话,可以跟岳星尘……千万不能出去乱来啊,更不可以对陈鱼和小雪下手!」
  我去!
  您可真是我亲妈?哪有逼自己儿子成基佬的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!
激动人心,无法言表!

金牌会员

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

金牌会员

看到这帖子真是高兴!

金牌会员

激动人心,无法言表!

论坛元老

无回帖,不论坛,这才是人道。