[其他内容] 【 人脑黑客】(01-11)作者:池玉寒

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

我叫周东,是一个高3学生。

作为一个青年,性是对我最大的吸引。我沉迷于网络上的黄色小说,尤其是其中的催眠文。肆意玩弄,荒唐的做爱理由,皇帝般的随心所欲,都让我深深着迷。

故事要从清明那天说起。清明是家家都要扫墓的,那天我跟父母姐姐一起去扫墓,跳脱的性子让我很不安分的随意乱跑,然后就在山上的小溪边遇到了一个半死不活,身中数枪,穿着实验室的衣服的老头,然后故事就老套了,这个老头给了我一块表,说这表是世界上最先进的科技,人脑数据器,让我好好保存,随后就让我赶快离开。

和父母扫墓回到家。我开始研究这来历不明的手表。

当我把手表带好,手腕突然有微微的刺痛,好像被针管刺了一下。然后脑袋又是一阵刺痛,好像整个人要分成2半一样。当疼痛消失,我突然有了2个视角,一个是正常的视角,一个是有数据组成的视角。

这是什么情况,我不由的惊怒。

一阵数据流输入,我明白了。

这个手表是人脑数据器,可以连接人脑。根据传来的数据,这个数据器可以连接任何人脑,也可以连接人脑的记忆存储单元,更可以伪造人的记忆。

我突然想到,常识就是人的记忆所决定的,可以修改记忆,那么也可以修改常识了,也就说我可以做到像催眠一样的淫邪行为了。我不由的色心大起。

姐姐。

这里介绍我的家庭情况。都是是县城的居民,父母是普通的上班族,唯一值得重点说的是我的姐姐,周晓梅,从上初中开始,姐姐就一直是学校的校花,现年20岁的姐姐比我大3岁,是某小学的幼教。身高1米63,齐胸的的长发,精致的瓜子脸,前凸后翘的好身材,还有一双细长美腿。自然,长的如此美的姐姐少不了男人的追求,每天在我边上打探我姐姐信息的就有很多。其中追求的最激烈的是一个企业的少爷,长的帅,有钱,还会玩浪漫,最近姐姐都在犹豫是不是要接受他了。

晚上,一家人吃完饭,妈妈去刷洗,父亲姐姐和我则照常在沙发上看电视。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

高级会员

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

中级会员

看到这帖子真是高兴!

中级会员

楼主加油,我们都看好你哦。

中级会员

激动人心,无法言表!

论坛元老

淡定,淡定,淡定……