[都市言情] 《妈妈在车上被我干的不敢出声》(肛交无绿二改加料版)

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

第一章

我叫孙凯,今年14岁,正在读初三。我妈妈叫春桃,她是镇子里最漂亮的女人,水汪汪的大眼睛,柳叶眉,瓜子脸,高挑的身材,撑爆衣服雪白雪白的的吊钟乳大奶子和挺翘诱人的大屁股。我从小就喜欢在家里偷看妈妈洗澡,即使我在学校操了我的班主任,英语老师和体育老师。我还是觉得妈妈才是我的挚爱,我知道妈妈的母性肉体是多么性感,所以我一定要得到妈妈。

今天是江边赶潮的日子,是我们这一带最热闹的民间活动,这不,一大早,二叔就开着小轿车来我们家接我们了。二叔是镇子里的党委秘书,权力很大的,其它老百姓都得自己去江边,我二叔就能调动公家车载我们一起去。

二叔家三口人,我们娘俩,五个人坐一辆轿车刚好凑合吧。二叔开车坐驾驶盘,旁边的位子自然要让给二叔的老婆,我的二婶,后面一排就是我、妈妈,和二叔的儿子我的堂哥虎子一起挤了。这会妈妈和二婶都没出来,就我们三个男人在车里坐着等。

赶潮的时候女人都穿得漂亮,我很是期待。

等了好久,终于出来了,哇塞,妈妈真是个大美人啊,打扮得让我完全看直了眼。

只见妈妈里里外外透着滋润的水气,想来是刚刚洗了澡,白白嫩嫩着呢。脚蹬透明塑料挂带凉鞋,还是高跟的,从小腿往上线条优美,到大腿雪白光嫩没有丝袜。下身穿米黄色软布料的超短裙,一颗肥熟的大屁股在短裙下躁动不安,上身的白色无袖碎花衬衫。整个一大美人,随风一转,哇,好性感,好漂亮,大奶子撑的像是随时要爆开。

从后面看,咦,我有了一个疑问,怎么短裙下没看到内裤的痕迹呢,妈妈没穿吗?光着大屁股?想到这里,心里一阵期待与激动。

二婶和妈妈笑吟吟的走过来,二婶坐到前排,虎子哥坐在驾驶位后面,我和虎子哥中间放着赶潮专用的工具箱,工具箱的大小刚好挡住前排坐和左侧虎子哥得视线(因为每次赶潮收货都很丰富,所以后备箱被各种容器占满了)妈妈就往后面挤,我和虎子哥都已经坐下了,妈妈就要挤到我的旁边。可是位置是在太小了,怎么挤也挤不进来,大家都看着妈妈着急,他们看不到的是,其实是妈妈的屁股太大了,要完全坐进来,不方便呢,我盯着那为找位置而扭动的肥屁股出了神,妈妈脸红坏了,羞羞答答的不知道该怎么办。

还是二婶出了主意,「嗨,车子有点小了,坐不下三个人啊,春桃啊,你就坐你儿子腿上吧。」

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

注册会员

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

金牌会员

淡定,淡定,淡定……
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

金牌会员

论坛元老

高级会员

感谢楼主

中级会员

腿上坐着妈妈的屁股 作者:fkmmm

金牌会员

感谢楼主分享