[都市言情] 【妈妈的丝袜美脚】(母子纯爱肛交)

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

第一章   「此生不负鸢尾情」个人改编

妈妈名叫方秀娟,今年四十九岁了,是一名高中语文老师。妈妈长得虽然不是很特别漂亮,但是很有气质,女人味很浓。

我叫楚焱,今年25岁,由于我从小就爱慕妈妈所以我接受了妈妈的建议,硕士研究生毕业后在妈妈的学校做了一名数学老师。

妈妈身高174公分,是全校最高的女老师,穿上西装高跟鞋后186公分的我都不敢轻易的站在妈妈身边怕被妈妈秒杀,70公斤的体重在妈妈身高的轻松下非但不会显的肥胖反衬着妈妈身材丰满妖娆。

我很早就对妈妈的身体产生了兴趣,小时候经常闻妈妈的脚,那时候妈妈看我小,从不阻拦,我只要吵着要闻妈妈的脚,妈妈就微笑着将脚伸过来让我闻。

后来长大了,再也没好意思闻过妈妈的脚,但是经常趁妈妈不注意的时候偷妈妈的丝袜和高跟鞋闻,后来逐渐学会了手淫,就经常闻着妈妈的丝袜,幻想着妈妈的身体手淫,每次都射得很爽。但妈妈从来没有发现过我偷偷闻她的丝袜。

有一段时间,妈妈一直心神不宁的样子。有一天下班后我和妈妈一起逛超市时候妈妈主动要买啤酒。

妈妈平常基本不喝酒的,而且酒量也很差,虽然我很惊讶妈妈居然会买酒但也没太怀疑,毕竟喝点酒又不会出什么大事。

吃晚饭的时候妈妈喝了7瓶啤酒,以妈妈的酒量来说这些酒就已经非常非常多了,至少在我的记忆中妈妈就是3瓶啤酒的酒量。

果然妈妈最后喝到了不省人事,我把妈妈扶上床休息后走出了妈妈的卧室,在客厅拿起妈妈晚上换下的黑色高跟鞋,仔细欣赏这双高跟鞋,这是一双有着8厘米细跟的鞋,妈妈的一双美脚白天就是在这里面度过的啊,妈妈的双脚会在里面留下怎样的气味呢?

我将鞋口放到鼻子前,使劲闻里面的气味,只觉得一股成熟女人特有的脚臭味溷合着皮革的味道扑鼻而来。

我不能自已了,掏出鸡巴就开始手淫,不一会就射了出来。我意犹未尽,悄悄回到了妈妈的屋里,看到妈妈早已死死地睡着了,我放心地开开了灯,仔细观察妈妈的一双美脚。

妈妈由于喝多了没脱丝袜就睡了,一双美丽的脚被半透明的肉色丝袜包裹着,令人怦然心动。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

中级会员

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

高级会员

楼主加油,我们都看好你哦。

论坛元老

看到这帖子真是高兴!

论坛元老

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

金牌会员

感谢楼主分享

季度赞助会员

楼主加油,看好你。