[都市言情] 《丝袜大魔王(魔道欲途)》(1-24章) 作者:Alpha Wing

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

从乱伦开始
  “慎吾,快看,这是我昨天的战利品。”我偷偷从书包里拿出了数张相片,每一张相上面的都是不同角度的美腿照。
  “不愧是阳太,连这些都拍得到。”慎吾一富羡慕的样子,让我满意极了。
  我的名字是黑羽阳太,一名普通的高三学生,外表一般,也没什么专长,除了摄影以外。但我所拍的都是偷窥照,尤其是丝袜美腿。刚巧我所就读的高中,女生都喜欢穿长袜或丝袜上学,每天都有几百对丝袜美腿在我身边走来走去,真是难为了我这个血气方刚的青年。可以这间学校的美女虽多,女朋友却追不上手,只有靠偷拍来满足自己的性欲。
  “哗~居然连结城同学的照片也拍下来,给我给我。”慎吾原想夺去我手中的照片,我立刻把它藏好。
  “不行,这张可是拍得最好了。”说起这张相,是在沙织等电车时拍到的,我就在对面的月台,看准沙织的裙子被风吹起的那一刹那按下快门的。
  “有什么关系,反正你用数码机拍,随时也可以晒出来。”
  “那也不行,结城女神的相,我不会跟其他人分享。”慎吾还是一幅渴望的样子。就在他还在要求的同时,背后来了一把娇美的女声。
  “你们在说我吗?”一位长发的女生对我们说话。
  “不……不不不…不是……”竟然就是结城她本人,吓得我魂飞魄散。这个女生就是我们学校的校花结城沙织,除了样子清纯漂亮外,身材也是无话可说,男生之间都打量过,大概有87F-58-86,167cm的身高加上一双修长的美腿,成熟得完全不像高中女生。她还是运动读书万能的高材生,和学生会会长,难怪成为全校男生的理想对象。
  我急忙执拾所有照片,要是被沙织看见就麻烦了。但偏偏慌忙之下,弄掉了一张在地上,刚好这一张就是沙织本人的偷拍照。慎吾一见之下,立即闪开去了。
  “咦~你真大胆,竟然偷拍沙织?”沙织旁边的女生把照片从地上拾起来。这人叫姬川琴乃,是沙织最要好的朋友,性格比沙织要好动得多,但也不失为美女一名。
  “不……这……这是……”我急得脸红耳赤,一时之间也想不到说什么话来。
  “嘻~还拍得挺漂亮。”怎料沙织望到拍片后,轻轻的对我微笑。幸好这张拍的是全身照,不是局部的美腿相,要不然连性癖都被她发现了。
  “但是偷拍还是不好的,请你以后不要在校园在做这种事了。”
  “是……是的,真的不好意思。”我连声向她道歉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

金牌会员

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

金牌会员

激动人心,无法言表!

金牌会员

真是难得给力的帖子啊。

高级会员

我只是路过打酱油的

新手上路

论坛元老

淡定,淡定,淡定……