[同人小说] 《我是巨星的cp粉》TXT下载(全本)作者:权家小六(韩娱同人)

1万

5万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

晋江2021-3-16完结

韩仙恩,一个07年在韩国出道却一直在日本和中国活动的solo歌手,天生一副好嗓子,平常除了唱歌和写歌以外最大的爱好就是磕cp。可是这位队长,我真的只是你和你家忙内的cp饭来的!什么?你不喜欢?那我可以转毒唯的!只要你别用这种眼神看我。
某龙微笑着快要咬碎自己的一口大白牙:仙恩呐,听话,把你手机里那些奇奇怪怪的视频删了!
仙恩视死如归:头可断!血可流!cp可逆不可拆!
看文须知:
纯属瞎YY,时间线是从11年左右!有一些地方与现实不符,综艺可能写的比较多,一千个人眼里有一千个哈姆雷特,觉得看不下去的求别骂人!真的只是纯yy!!!!最后祝看文愉快!
内容标签: 娱乐圈 日韩

搜索关键字:主角:韩仙恩,gd ┃ 配角: ┃ 其它:

一句话简介:闲的没事YY,平常心

立意:同人文,YY

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
真是难得给力的帖子啊。

金牌会员

谢谢楼主分享!

金牌会员

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!
真是被感动的痛哭流涕……
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

论坛元老

楼主加油,我们都看好你哦。