[同人小说] 《日向家的大少爷》作者:凉凉彩色纸 1-353 已完本

1万

5万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

第一章 日向家的叛逆!
  [八一中文网 请记住备用网址
  绿色无弹窗]
  “冬树少爷,您这样不太好吧?让家主大人知道您又逃课的话,恐怕.......”
  一名身穿和服,留着及腰黑发,双目纯白的女仆一脸为难的开口道。
  “逃父亲的体术课我不敢,但逃礼仪课胆子我还是有的,而且还很大!”
  日向冬树一脸不在意走在前头,带着女仆离开无聊透顶的宗家院,来到街上:“本来就是忍者家族,学什么贵族礼仪,家主就是闲的屁股生疮.......”
  作为忍者家族,日向家一天天的正事不干就知道门面、牌面、家族荣耀。
  看看隔壁街宇智波,人家三勾玉写轮眼都进化至九勾玉轮回眼了,白眼还是原地踏步一动不动,唯一能对标轮回眼的转生眼,还不是自己家人开启的!
  冬树对日向家蛮失望的,尤其是转生到日向家里,观察了家族五年,他对于日向家的评价只有四字:不思进取!
  一套‘柔拳法’吃到死,家族内的日向族人没有去学忍术的,只练柔拳法!
  白眼分明就是暴击锁头挂,不学雷遁忍术八百里打爆隔壁鬼子头就算了!
  那八门遁甲呢?你柔拳不是可以攻击穴道的吗?学八门啊!用柔拳特殊查克拉击开自身八门穴道,开无敌挂啊!
  日向家能吐槽的地方太多,多到冬树自己都懒得吐槽了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

金牌会员

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

高级会员

淡定,淡定,淡定……

论坛元老

金牌会员

淡定,淡定,淡定……