[都市言情] 【老师最原始的性福合集】

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

巨乳慕容老师

我叫潘巨虎,亲戚朋友都叫我阿虎,对巨乳的女人非常的感兴趣。高中二年级时,我班上的语文老师是个女的。慕容老师那年已有三十岁了,虽说长相不错,可是真正让人不能自控的,却是她那只能用魔鬼来形容的惹火身材﹗

她那双丰满浑圆的庞胸配着细小的腰部,常常使我们这些男同学无心上课,眼光全跟着她的37D双峰移动着。偶而,慕容老师在弯腰时也会有意无意的穿帮让我们大饱眼福。

我也会常常故意的制造机会,偷窥着慕容老师的胸部和内裤。我会故意等她坐下来时,便走到她桌前站着问问题。居高临下从领口望进去,整个乳房都一目了然。有好几次还有着意想不到的收获,外表看来端庄保守的老师,偶尔竟然也会不穿戴胸罩,连乳头也显现眼里,害我兴奋不已,几乎把精液泄在裤里头呢﹗

至于看内裤,也是趁老师坐下来时,由下往上的方式偷窥着。我常常故意弄掉铅笔﹑塑胶擦﹑书本,任何的东西,因为老师大都是穿着短裙,窥视成功的机率很大。不过,每次看到的都是一般白色或黑色的样式,而且光线又不足,蒙蒙胧胧的,没啥乐趣可言。

我就只能这样的偷偷摸摸的窥望着慕容老师,或在家中性幻想着老师并手淫着,直到了这一天…——

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

中级会员

感谢分享
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

中级会员

注册会员

论坛元老

淡定,淡定,淡定……