[穿越重生] 《梦想进化加料版》(珍藏加料肉文全本未删减) 作者:冬之雪花

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

《梦想进化加料版》
作者:冬之雪花
内容简介:
  你还记得魂斗罗调出30条命的秘技吗?
  你还记得口袋妖怪抓到皮卡丘的兴奋吗?
  你还记得超级马里奥隐藏蘑菇的位置吗?
  你还记得让人热血沸腾的热血系列吗?
  FC上的坦克大战、双截龙、赤色要塞、圣斗士……GBA上的拳皇、合金弹头、火影、逆转裁判……这一个个熟悉的名字,埋藏了我们多少的童年记忆。
  说明:本书内容为:FC红白机世界,GBA掌机世界,和安卓手机世界。
扫书报告:

二十七:《梦想进化》
  神雷提醒,低防误入!鬼畜变态,三观尽毁。节操掉尽,慎入慎入!
  状态:312万字完本
  类型:无限,娘化
  文笔剧情:上乘
  内容简介:
  你还记得魂斗罗调出30条命的秘技吗?
  你还记得口袋妖怪抓到皮卡丘的兴奋吗?
  你还记得超级马里奥隐藏蘑菇的位置吗?
  你还记得牧场物语中种地的辛苦吗?
  你还记得那让人热血沸腾的热血系列吗?
  FC上的坦克大战、炸弹人、双截龙、猫捉老鼠、赤色要塞、成龙踢馆……GBA上的拳皇、合金弹头、黄金太阳、火影、海贼王、逆转裁判、火焰纹章……这一个个熟悉的名字,埋藏了我们多少的童年记忆。
  而安卓手机的水果忍者、植物大战僵尸、捕鱼达人、愤怒的小鸟,又给我们带来了多少的欢乐。
  警告,因为电影世界、街机世界、大型游戏世界,受到了过度破坏,数据重置中!本次梦想空间开启,选择的场景为FC红白机世界,GBA掌机世界,和安卓手机世界!
  雷或郁闷:
  1、神雕无数,很多世界女主级别的妹子都没收,比如火影忍者世界只收了一个you女花火,也就是雏田的妹妹
  2、送女貂蝉,送给张郃了,貂蝉还是那种最顶级的美女。其实这个送不送都是雷,不送也是非处,董卓和吕布都上过
  3、杀了打过炮的美女(处),虽然是反派。后来这个女的的身体被男主带出来作为分身,还用这个身份破了一个女主白凤的处
  4、男主口味很好,男孩子都不放过。最后男主有了娘化的能力,有些可爱的男孩子显然也收入后宫了!还有口袋妖怪世界神奇宝贝最后甚至世界所有人全被娘化了,还有男主被四十几只萌妹神兽np的剧情……
  5、男主“当着不知火舞男友的面”qj了不知火舞,破了她的处,不知火舞自杀,男主救回,一不注意不知火舞被洗脑成母gou了……个人不喜欢洗脑的剧情,慢慢tiao教才是
  6、很污很污,这里不剧透了,不喜欢鬼畜的赶紧绕道。
  读书小结:
  难得一见的以任天堂各种掌机游戏为模板的无限流小说,写的很有意思,剧情看着蛮吸引人的。后期作者发现成绩不怎么样就开始了作死之旅,各种鬼畜各种掉节操,其中最令人受不了的就是竟然看上了可爱的男孩子,最后甚至觉醒了娘化技能,可想而知这男孩子肯定收入后宫了。不提我上面提到的那些雷,从控的角度来扫这本书还是可看的,里面的迷你初音,花火,三合一的触手都蛮萌的,还有各种神奇宝贝萌娘,里面还有各种污的要死的剧情,值得各位绅士一看,这里就不剧透了。
  整体评价:粮草
  来源:(@纯纯奶昔)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!
我只是路过打酱油的。

高级会员

真是难得给力的帖子啊。

高级会员

无回帖,不论坛,这才是人道。

金牌会员

高级会员

高级会员

看到这帖子真是高兴!