请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[其他内容] 《Yin乱系列典藏大全》作者:多人

1万

6万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

第01章我叫飞宇,现在20岁了,180cm。在读大学生物系。家里没其他人,就我跟我妈,我爸早就死了,听我妈说是在美国办公的时候,给个姓本的人用飞机撞死的,那年我妈刚怀我,而我妈因为早嫁给老爸,那个时候才18岁。我老爸生前是个公司的老板,死的时候没什么遗言,所以律师把所有的财产都转到我妈的名下,但我妈不大懂得做生意,所以卖出了60%的股份给老爸的好友,而我妈因为有着40%的股份,所以吃穿不愁,也慢慢的把我养大了。所谓温饱思淫欲,我从小不愁吃喝,妈妈的钱尽着我用。刚上大学时给同学带坏看上了A片,后来自己花钱买了一大堆的回家去看,(我房间有电视。所以不怕妈妈发现)因为有钱所以也在看了以后也实践过几次,怕得病,所以找的都是处女。后来玩多了也觉得没什么意思,花样不多。后来在死党的介绍下发现了sm内心中那种虐待的倾向被发掘出来。看起sm来觉得特刺激,想着如果有个女的能给我那样玩该有多好。可惜没人和我合作。有钱也不行啊,除非那个女的自己也有那方面的嗜好,否则一般女的是不会肯的。所以一直没机会找个女奴来玩。只好看看碟片过过瘾了。
  “妈,我回来了。”
  随着声音,我把门一开,就开冰箱吃可乐,太热了,今年俺这里夏天气温达到42摄氏度。「噫,怎么没人呢。」
  妈一般听到我回来的声音就会出来接我的啊,今天怎么?想着我拿着可乐,边喝边往我房间走去,我家很大,500平,是个别墅式的建筑,庭院有个半露天的游泳池。周围都是富人区,单门独户的,没什么事情大家都不逛门。
  走到房间门口,听到里面电视的声音,还有女子「恩」「啊」的呻吟,惨,谁在我房间看录像,我的房间没其他人有钥匙啊,除了每周日来整理的女佣,就是老妈了,难道?想到这里我全身冒了一阵冷汗,小小心走到房间门口,门没锁紧露出一条缝,往里看去……晕啊,真的是妈妈。她坐在靠背椅上背对着门看的津津有味,再看大屏幕上,那里男女真干的起劲,那个女的给一个黑人从后面干进去,从电视上放的情况看,那个黑鬼的长度可能有15—20cm捅的那个女的真是爽歪歪。
  妈妈这个时候看来也是有点冲动了,只见她的肩膀开始微微耸动,衣服从背后看也开始慢慢的松开,因为天气热,她就穿了件黑的纱衣,里面的胸罩吊带是透明的,所以从我的角度来看,她是裸露着肩膀,长发如瀑布般撒下,黑的衣服、长发跟雪白的肩膀相映,更显得妈妈的皮肤欺霜赛雪,也难怪,拥有天使般的容颜和美丽动人的曲线,相信是所有女孩子的共同梦想。在这方面老天似乎对我妈妈特别垂青,使她成为一个能令所有男人疯狂的美女。整天闲着无聊,就想着怎么美容,保养的38岁的人跟二十一二的小姑娘一般,身材又好的不得了36,22,36外加168cm穿上高跟鞋都跟我比肩了。有几次我俩去上街买衣服,店里的服务员以为我们是情侣呢,一个劲的推销情侣装,搞的妈妈都不知道多尴尬,脸红的像苹果。
  随着电影的播放,妈妈的肩膀耸动的更加剧烈。肩膀上因为运动跟天气热的缘故香汗淋漓,这样的场景看的我的小弟弟起立致敬,把个短裤撑出了个帐篷。手也伸了进去套弄着因为想看的更清楚身体不知觉的往前移去。终于,在电视屏幕上那个黑人如喷泉似的发射时,妈妈也到了高潮,肩膀有如满弦的弓箭般绷紧着,夹杂着一阵一阵的颤抖。我看得目瞪口呆,我从未看过妈妈这样的景况,我心理所承受的快感竟然比以往任何一次性交都畅快淋漓,无与伦比。这时,只听的「咿呀」一声,门的转轴发出了声响,声音不大,但是对我俩来说不缔一声爆炸。妈妈回头一看,用力过大,带着转椅也转了过来,使得她的正面对向了我,两眼对望,一时我们都呆住了,而我的眼睛却大吃冰淇淋,只见她的胸罩已经给推了上去,一只手正抚摩着雪白的乳房,另外一只手正放在内裤里面,而内裤已经给水禁的湿了,淋淋漓漓的像是失禁一般。弄的身下的椅子也流满了一滩水。看见这样的景色,我再也受不了了,早已起立的小弟弟在这个时候达到了高潮,龟头射出一阵精液,直射得有二、三尺高。
  妈妈这个时候才清醒了过来,明白发生了什么事情。脸刷的一下变的通红,把衣服拉拢后急忙从我身边的门冲了出去,而我却呆呆的站着,不知道该干些什么。良久,我才反应过来,走进房间,把电视关了,坐上了沙发,想着现在该如何收场。在外面搞七搞八只要不给妈妈知道都没关系,现在一下弄的这样,可该怎么办啊。想着想着,眼睛不自觉的就看向了刚才妈妈坐的那椅子,上面的水还没干,我走了过去,用手摸了一下,粘粘滑滑的,弄了点吃在嘴里感觉很好。跟外面叫的女孩的味道感觉都不一样。这就是妈妈的味道啊,不禁的,刚刚射精的阳具又抬了起头。“不管了,死也是一刀,找妈妈去,看她怎么说吧。”
  想着我往老妈的房间走去。心里想着该怎么对妈妈说话。
  来到妈妈的房间门口,门没关,从房间门看进去,妈妈坐在床边呆望着窗外不知道在想着什么,衣服已经扣好了,我走了进去,小小声的说了一句:「妈!」
  妈妈整个人蹦了起来。回过头来,满脸通红,看来还是没有从刚才回过神来:“是宇儿啊,你……”
  “妈妈,刚才我不是故意的,我回来没见你,想回房间,结果就……”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

高级会员

看到这帖子真是高兴!

注册会员

看到这帖子真是高兴!
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

高级会员

高级会员

高级会员

高级会员

高级会员

看到这帖子真是高兴!