[武侠仙侠] [翠微居]《情天大帝》(珍藏未删减双版本) 作者:天一生水(txt+chm)

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

作品:《情天大帝》
作者:天一生水
内容简介:
江山代有人才出,一代新人换旧人。他心狠手辣,杀人于谈笑之间被世人称为“杀人魔头”;他淫邪霸道,情之所至,随心所欲,可母女同收,师娘在怀,无视礼法,视为“绝世淫魔”;他桃花天生秦可人,雪虹影,颜如玉……无数绝代佳人纷给投向他的怀抱,他的艳福,令人羡慕,令人嫉妒.这段话记录于武林史官太史密的大帝艳史记 。本书讲的便是被誉为武林史上最为荒淫的一代君主情天的传奇故事。预览:
  仙子干娘闻言,脑海中不由想起上次在溪边糊里糊涂给她……玉脸羞红如火,恼道:“我才不呢,你若有需要就找你那小冤家去。”
  美人儿姐姐道:“我正要去呢!你不去吗?”
  说完似笑非笑地看着仙子干娘。
  这时候仙子干娘也不知道怎么办,明知道陈玄英是想看她的笑话,天啊,自己是武林圣洁象征的玄女宫之主,又是情天的干娘,可是三更半夜时听到他与儿媳妇的叫床声,禁受不住要进房跟她欢爱,想此,仙子干娘一张脸红得胜火,羞不胜羞。
  看着似心动又因羞涩而踌躇的仙子干娘,美人儿姐姐笑问道:“你真的不去啊!那我进去了。”
  说完起步朝情天的房间走去,刚走几步,后面就跟来了仙子干娘。美人儿姐姐笑道:“你不是说不去吗?”
  对此,仙子干娘没有任何反驳,只羞道:“我跟你去看看。”
  说完低下头去。唉,小冤家你害死我了啦,害得我在陈玄英面前丢脸,你真是干娘这一辈子的克星。
  来到情天房前时,美人儿姐姐并没有直接进去,而是停在窗户那边,仙子干娘不解地问道:“你干吗啊?”
  美人儿姐姐脸上闪动着妖异的神采,笑道:“我们看一下她们是怎么做的?”
  仙子干娘一顿,道:“这不太好吧。”
  自己是他的干娘竟然偷看自己干儿子跟女人欢爱,偷窥人家的房事好像也不怎么道德的。
  仙子干娘嘴上虽写然那样说,但手还是不由自主学着美人儿姐姐那样粘了点口水,捅破窗户纸,将眼睛贴向那破洞。眼睛甫一接近,仙子干娘的心不由剧烈的跳动了几下,羞红的脸中添了几许意动的春情。
  在屋里,战事又女生变化,受惩罚的情天已反客为主,将妖娆美妇人花媚儿压在身下,胯下的大东西如打钻机一样,快疾如风的挺动着,吼声如虎,江湖中以采阴补阳,持久耐战闻名的销魂魔姬此时玉脸飞红,春情荡漾,香汗淋漓的玉体随着情天的挺动有节奏地一上一下来回摇动着,玉嘴吐出激情的呻吟道:“好主人,哦,你干得奴家好爽啊,啊,奴家要给你干死了。”
  另一中年美妇诸葛玉琪一只手伸到花媚儿的胸部揉捏着,另一只手则揽着情天的头,将他的嘴按在她乳房上,动情地道:“小男人,你给姐姐吸吸,姐姐好难受。”
  有着高挑身材的冷傲美女此时将身体贴着情天后背,用她那对高耸丰满的乳房来回摩擦着情天,冷傲的嘴里不时吞吐几声动情的呻吟。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
感恩无私的分享与奉献
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

高级会员

看到这帖子真是高兴!

金牌会员

楼主加油,我们都看好你哦。

金牌会员

金牌会员

金牌会员

金牌会员

金牌会员

发鬼地方个大使馆的双方各