请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[都市言情] 《女神攻略调教手册》作者:末世五百恶人(1-190)已排版校对

1万

6万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

缺章已补全校对版作者应该是泡学PUA高手,写的很深刻啊,上来就PUA小姨子。调教妻子,觊觎丈母娘。
这是要全家桶的节奏。

这本书和末世两界天王是一个作者发的包月文

节选:

“哈~~~哈~~~~嗯哼!~~~好爽!~~~好舒服!~~~小斌!~~妈妈从来都没有这么爽过!~~~天~~~太美了!~~~妈感觉要死了。!~~~~”
  沈涵畅爽的摇着脑袋,在李斌的胸口一阵磨蹭。
  骚穴,却依旧还是不舍得将李斌的肉根抽幽。
  “妈~~你爽好了吗?!~~”
  被再次勾起了浴火的李斌猛的吸了一口气,/嘴角突然扬起一抹淫荡的笑意,一把将全身瘫软,气喘吁吁的沈涵压在了身下。
  “接下来,轮到女婿来爽了!!”
  李斌猛的一把抱住沈涵的熟妇一顿猛i。腰肢一阵急促的耸动,肉根对着沈涵高潮后的敏感蜜穴再次发动油已经射精过两次的肉根,虽然已经没有了之前的坚挺,但是也比之前持久了许多。
  猛冲之下李斌丝毫没有要射精的感觉,思是想着要食的岳母求饶!“啊!!~~~啊啊!~~~小斌!
  “~好房害!~~~好猛!~~~啊!~~~哈啊!~~~小斌好猛!~~~~啊!~~~用力!~~~哈啊!~~~~妈妈好舒服!~~~舒服死了!~~~哈啊!~~~”
  沈涵直接被李斌食的双眼对在了一起,吐着舌头痴憨的淫荡呻吟着。
  “妈!~~~喜不喜欢女婿的大鸡巴?喜不喜欢被女婿的大鸡巴食?
  嗯?和女儿的老公偷情爽不爽?嗯?!!”
  李斌一边吭哧吭味的喘着粗气对着沈涵的蜜穴一陈猛突,一边兴奋的看着淫荡痴憨的岳母沈涵邪恶的问道。
  “喜欢!义哈啊!~~~天呐!~~好喜欢!必骚岳母好喜欢女婚的大鸡巴!~骚岳母被女婚食的好爽!
  达涵的双手胡乱的抚摸着自己的脸颊,时而又撕扯着自己的长发,好似吸毒后的瘾君子尽情的享受吸毒的快感一般。
  “想不想做女婿的骚母狗?天天跟女婿通奸?嗯?说!想不想天天被女婿的大鸡巴禽?嗯?!”
  李斌凶狠的伸出手,状若疯狂的一把掐住痴憨的沈涵的脖子,喘着粗气疯狂的低吼道。
  “想!~~想!~~好想马~~我是荡妇!~~~我是乱伦的贱货!~~~发情的母狗!~~~哈啊!小斌!~~贪死我这个不要脸的淫荡妈妈吧!~~用力贪死我吧!哈啊!~~~啊啊啊!~~~~我对丕起小婉!~~~我是个荡妇妈妈!~哈啊!~~~我是个烂货!
  “我约引女婿!~~~活该被女婿食死!~~~哈~~~哈!~~~衡死我吧!~好女婿!~~~用力食死我!~~~咳咳!~~~唔!~~~哈!~小斌!~~~我不能呼吸了!~~~哈!~~小斌!~~~妈妈要死了!~~~啊!~~~咳咳!~~~”
  沈涵此时已经进入了一种忘我的痴憨状态,面对李斌下流的喝问。只是本能的回应着,娇媚诱人的喘怎和中吟,无比的淫荡风骚。
  心中的羞愧、羞耻、紧张害怕与罪恶感、背德感,在极致的高潮快感下,反而成为了一种刺激的特殊情调,让沈涵的快感再次升级。
  让沈涵在肇恶的淫乱与舒爽的高潮中彻底的沦陷。
  面对李斌淫荡下流的问题和近乎羞辱的问题,沈涵呻吟着的回答更加淫荡疯狂,甚至有些歇斯底里。
  李斌看着淫荡风骚的岳母被自己掐的满脸通红双眼翻白,舌头都吐了出来,便更加兴奋的对着沈涵的酮体发动更加疯狂的冲击。
  在罪恶的羞愧与放纵的淫乱之中,两人状若疯狂的尽情交蜡,拼命的索取着对方的身体,与对方的身体尽情的结合,双双再次达到重高潮。
  “呃呵啊!!—”李斌仰头发出一阵痛苦的释放怒吼。
  肉根猛的一颤,精液再次在沈涵已经喷满了精的子宫内喷射了出这一次,李斌直接抽出肉根,一边撸动着颤动着喷射着精液的肉根,一边谢着沈涵的脸颊一阵狂喷。
  接连三次射精,让李斌的精液都已经变得有些稀疏。
  喷射在沈涵的脸上,立即黏住了沈涵的脸颊、鼻子、眼睛、嘴唇。
  沈涵淫荡的喘息着,吐着柔软的舌头翻着白眼,从窒息的快感中缓了过来,大口大口的开始喘息了起来。
  射完精液的李斌只感觉浑身一软,双腿都不由得有些打颤口身子一颤,直接瘫软在了岳母的怀中。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
楼主加油,我们都看好你哦。
激动人心,无法言表!

高级会员

感谢楼主分享

高级会员

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!
感恩无私的分享与奉献
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

金牌会员

我只是路过打酱油的。

金牌会员

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

金牌会员

淡定,淡定,淡定……