[同人小说] 【娘化火影】 1-300章 全本

1万

5万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

第一章 千手
“已经六年了吗……时间过的好快啊……”
  六年前,王启以婴儿的身份莫名的穿越到了这个世界。好在他对前世也没有什么太多的挂念,而这个世界又是他喜欢的火影世界(尽管有很多地方不一样),所以渐渐地也就接受了现在的生活,现在他叫千手名,千手家二长老唯一的孙子。
  “明天就要去去忍者学校上学了么……好麻烦啊。”名的父母在生下他之后不久后就战死了,从小一直是他的爷爷千手都(虚构人物)将他抚养长大。
  “系统,显示我现在的属性。”自从三年前名提炼出第一丝查克拉开始就启动了一个随他穿越的系统,看惯了穿越YY小说的他对此没有感到太多的惊讶,穿越者怎么会没有金手指什么的呢~~~
  “力量4,敏捷4,体质6,精神6,查克拉4,血统未开启,天赋未觉醒,技能三身术(3/3),道具重力刻印(2倍),已接受任务2,未接受任务0,剩余属性点2,剩余技能点4,剩余金币数280,综合评价准下忍。”
  看着系统面板的数据名还是很开心的,6岁达到准下忍的层次已经勉强能算是天才了,他可没有什么成为忍界第一或者拯救世界的想法,也绝对不想和日后的斑、带土、晓之类的boss们扯上关系,对于名来说没有什么比平平安安,平平淡淡的日子更好的了。他好歹也算是千手家的少爷,只要不作死应该能好好过一辈子,将来找一个温婉的妻子,给自己的爷爷养老送终,生几个孩子,这就是名全部的理想了。
  “名哥哥,你又跑到这里来了啊~~我找你好半天了。”说话的是一只匆匆跑过来的元气萝莉,名现在呆的地方是千手家的一个边缘地带,喜欢安静的他总是呆在这里。顺带说一句……小萝莉的名字叫千手绳树……
  看着绳树红扑扑的小脸和满头的汗水,名把她拉到身边让他坐下,顺便帮她擦头上的汗水。名很喜欢这个比他小了一个月的妹妹,尽管在他上一辈子的动画里绳树应该是男孩纸,不过娘化什么的最有爱了不是么~~~毕竟他可不喜欢什么可爱的男孩子。
  “怎么了绳树,这么急着跑过来。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
感恩无私的分享与奉献
楼主加油,我们都看好你哦。
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

注册会员

我只是路过打酱油的。

论坛元老

太生气了,无法HOLD啦 >_<......