[女生香艳] 《三代同侍-妈妈、妻子和女儿》txt 1-8 作者:???

高级会员

网站真坑!赚个GB都不给机会!坑爹玩意儿

《三代同侍-妈妈、妻子和女儿》txt 1-8 作者:???
简介:这时候慧心的身体软绵绵的一点力量也没有,出汗的身体靠在父亲的胸上,任由他摆弄。
手指已经插入到根部,这时候能感受到在女儿阴道里进进出出的像木头般坚硬的肉棒。
这时候振伟突然感到女儿的阴道和肛门一起猛烈收缩,阴道也开始痉挛。
慧心的身体猛烈向后仰,一面仰一面疯狂般地扭动…
「啊……不行了……要泄了……」
振伟赶快抱住几乎要向后倒下去的女儿,同时把忍耐已久的精门打开…
「啊……」
慧心阴道里完全打开的子宫口,毫不保留地吸收爸爸火热的精液…然后身体倒在父亲的怀里。
刚进来的恐惧感,以及在妈妈的身边和父亲做爱的犹豫感,慧心忘记这一切,闭上眼精沉迷在高潮后无比的幸福感里,振伟在女儿的嘴上轻轻吻一下,把她放倒,为她清理阴道口所流出的精液…
振伟看著自己的太太和女儿,忘记一切露出安详的表情睡在一起,突然产生恶作剧的念头,轻轻摇动女儿的身体,让她从陶醉中稍微醒过来,抱起她的上身,让她看看自己妈妈的睡相。
「趁现在吻一下妈妈,表示感谢吧。」
「这……」慧心犹豫不前。
慧心感到狼狈,用不安的眼睛看著父亲。
「你是我和你妈妈生的女儿,可是你现在偷了她的男人…」
「不要用这种说法。」
「怎么样说都一样,这种事今后还会有的,快吻你妈妈表示感谢和歉意。」
「啊……怎么能和妈妈做那种事。」
「快一点,你曾经说过喜欢妈妈的。」
「……」慧心不言,慢慢地向母亲靠过去…淑卿仍旧熟睡著,不知道会发生这种事。
慧心的嘴轻轻碰到妈妈的嘴上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

注册会员

楼主加油,我们都看好你哦。

注册会员

激动人心,无法言表!
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

论坛元老

看到这帖子真是高兴!

论坛元老

真是被感动的痛哭流涕……

注册会员

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!