[都市言情] 《珍馐盛肉》【高H】(1-118)【CT】

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

第1章:跑不掉了就要被G死了(上)
  “那边找过了吗?有没有看到?”
  “没有,不知道跑哪去了,估计在楼上,我们去找找。”
  黑到伸手不见五指,女人的碎发凌乱的散落在额前,她剧烈喘息着,心跳快到像是要挣脱x腔的束缚似的。
  叶芸俏本身以为那个人只是随便说说,甚至觉得那种荒谬的事情就是自己的南柯一梦,却没想到一切会这么快就得到印证。
  她不过随便来酒吧找个人而已,都没有去舞池中央凑热闹,那个男人竟然能在那么边边角角的地方把自己给盯上。
  叶芸俏记得那个叫乔旭燃的男人有很多女朋友,只要被拍到,身边就必然换了新的女友,或者说是炮友更为贴切点,却怎么也没有想到,他竟然会这么没有底线,随便看上个女人就打算用强抢的。
  有钱难道就能为所欲为吗?
  叶芸俏又气又急,如黑曜石的乌眸沁出薄薄的雾气。
  她将贴在门上的耳朵挪开,没有听到门外有响动后,这才站了起来。
  但还不等她松口气,便听见身后y恻而又玩味的声音,猛的响了起来,“既然没被我的人找到会觉得可惜,为什么还要跑?”
  叶芸俏吓得腿一软,身子贴着安全门滑了下去,双膝砸在地上发出轻脆的声响,那疼意总算是让她稍稍恢复了点镇定。
  转过身,她看着昏暗的灯光下,来人那修长笔直的双腿缓缓迈到了自己的面前。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

高级会员

楼主加油,我们都看好你哦。
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

金牌会员

淡定,淡定,淡定……

论坛元老

我只是路过打酱油的。

注册会员

看到这帖子真是高兴!

金牌会员

无回帖,不论坛,这才是人道。