[都市言情] 《重生之大企业家(含番外)》 作者:我杀破狼(精修版)

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

书名:重生之大企业家(残雪精修版)
作者:我杀破狼
改者:残雪

内容简介:
  重生后的刘健,暴露出来隐藏的本性,肆无忌惮的挥霍着自己的青春岁月。“凡是我看上的公司,我都要入股,凡是我看上的女人,我都要搞到手。”他不是正人君子,为了达到目的,耍手段,搞阴谋,睚眦必报。像一个暴发户,带大金项链,开跑车,轰轰烈烈的追女人。等到他成长为参天大树的时候,才发现不知不觉的已经改变了世界,身下的女人已经有了一个加强排!

精修描述:
  修改猪脚所在年代97-07不至于过时,后面一百章精华所在没标题,原创所有标题,修了国妃剧情,更暴力……中期引入小萝莉赵丽颖。

扫书报告:
  看完重生之大企业家让我三观破碎
  昨晚看完了传说中的大企业家,先说结论,看进去了的话,很好看
  主角,从2012年重生至1997年,利用先知先觉以及不择手段,成为了天朝首富,然后有钱可以为所欲为的故事
  有钱真的可以为所欲为
  包括各种black社会,kill人,yellow产业,有一点还算有良心的就是绝不碰DP
  然后就是各种用钱玩女人,Q J,迷 J
  总之主角是一个三观不正的人
  一开始我也是看不下去的,三观冲突啊,看得很难受
  但后来给自己做了心理建设,就是释放自己黑暗性格,然后这本书就看得很带感
  萝卜青菜各有所爱吧,有人觉得三观不正的书,和自己的三观冲突看不下去
  不过要是真看下去了,这本书很爽,真心是有钱可以为所欲为
  还有一点让我很惊喜的就是,作者的态度是宁可我绿天下人,不可任何人绿我,这种态度,我很喜欢
  主角疑心病很重,为了防止后宫出轨,是对后宫各种监视,这点也有很多人难以接受,人与人之间的信任呢?所以这本书很多人很难接受
  反正我看完这本书之后,被洗脑了,三观破碎
  明星没有一个不被潜过
  每一个女神背后都有一个X她X到吐的人
  主角最猛的事就是把全班女生都灌醉后Q了,这种事,话说其实我也想过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

金牌会员

真是难得给力的帖子啊。

中级会员

论坛元老

激动人心,无法言表!

新手上路

激动人心,无法言表!

中级会员

新手上路

新手上路

真是难得给力的帖子啊。

新手上路

感谢分享,这本很不错。