[其他内容] 《我的姐姐是美女II》作者:天下第二

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

我噘了噘嘴,然后说:“那好,我换一招!”
  说着,我的手就放在姐姐腰两侧的肋骨上痒了起来,姐姐立刻就“嘻嘻哈哈”的在床上开始滚了起来!
  我痒了一会儿,然后放手看着姐姐,姐姐停止扭动,然后躺好,面色滚红,她愣愣的看着我,剧烈的喘息着说:“王跃,我真是怕了你,你不是撒娇,就是痒人,我拜托你换个有点创意的招数好不好?太没有意思了吧!”
  我看着姐姐,噘着嘴,又是用微娇的口吻说:“姐姐,我想吃奶!”
  姐姐看着我那可爱(装出来的可爱)的样子,又忍不住“扑哧”一声笑了起来!
  我猛的伏到姐姐的身上,就吮住了姐姐的乳房,我轻轻的用自己大舌头稍微的挑逗了姐姐的奶头几下,姐姐的奶头立刻就硬了起来!
  我用力的吮吸的乳房,姐姐受不了这样的吮吸,控制不住的娇声呻吟了起来!
  我蓦地松开姐姐的乳房看着姐姐怔怔的问道:“姐姐,怎么就吸不出奶来呢?”
  姐姐看着调皮的我,再次忍不住,蓦地笑了起来!我也笑着说:“姐姐,你笑起来的样子真的好美好美呀!跃好喜欢好喜欢呀!”
  我伏在姐姐的胸膛上,陶醉不已的说!姐姐不由得笑着说:“好了,宝贝,起来吧!姐姐也得起床了!”
  可我却来到了姐姐的身上,压住了姐姐说:“我不,我不么,姐姐,跃想……跃想要!”
  “你想要?你想要什么?”
  姐姐故意装傻充愣的问!
  “我想要姐姐!”
  我回答说!姐姐微微的笑着说:“我这不是在你的怀抱里吗?
  我的手轻轻的摸到了姐姐那毛茸茸湿淋淋的双腿之间说:“姐姐,我想要你这里!”
  姐姐一把把我推开了:“起开,大请早的就没有正经的,我要穿衣服了!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我只是路过打酱油的。

金牌会员

无私分享资源

金牌会员

楼主辛苦了!

金牌会员

我的姐姐是美女

金牌会员

我的姐姐是美女