[精品小说] 《娱乐之我是大渣男》

论坛元老

(纯爱)              作者  贝老黑
有兴趣 找作者包月  支持才能有更好的书

节选

天下娱乐,董事长办公室。办公桌前,一个模样甜美的女子,正跪在一个青年面前,扶着他那粗硕的大肉棒,脑袋不住的起伏,吞吐着肉棒。青年上身倚靠在老板椅上,脸上、脖子上都是红唇印,肌肤微微泛红,此刻他的表情有着说不出的享受和愉悦,嘴里不时的抽两口凉气,发出粗重的喘息,享受着。“滋滋……吸溜……”“嘶……哦……”淫靡的舔吸吞咽声,青年的喘息声,在办公室里交织。这女子的模样偏甜美系,精致的圆脸蛋,两条柳叶弯眉,大大的眼睛,长长的睫毛扑闪,甜美之中又不失明艳之感。白皙的俏脸却密布潮红,眼神迷离,透着一丝怎么都化不开的媚态。娇艳的红唇含着一根粗硕的肉棒,嘴角和鼻子上都是被肉棒涂抹的淫渍,还有口红被抹开的痕迹,看起来说不出的淫靡和荡人心魄。“咚咚!”办公室门突然被人敲响。正在吞含肉棒的甜美女子一惊,突然她惊呼一声,然后就努力的吞咽着,原来青年已经射了。大股大股的精液被吞下,最后吞不下,大股大股白浊的精液打在她的脸颊,黑发上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

金牌会员

娱乐之我是大渣男

金牌会员

娱乐之我是大渣男

高级会员

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

论坛元老

淡定,淡定,淡定……

金牌会员

娱乐之我是大渣男