[精品短篇] 《司家三姐妹》完结 作者:未知 txt

1万

5万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

娶了司家二姐的我,因为妻子无法怀孕,在妻子的撮合下,把冰山美人大姐和直爽女同三妹一个个推倒,最后大被同眠的故事。
节选:
    三个完全不同的女性,但都同时喜欢着我,又愿意同时服侍我,实在是发梦 也没有想到的呢!!

我依着床背,望着跪在床上的三个美人,三人互相对望,起初有点尴尬,但 当慧贞伸手搂着慧心,轻轻笑了,各人都轻松起来,慧心更在慧贞面上吻了一下。 慧贞由回避逐渐变成接受,主动把面颊迎向二妹。慧岚见此,便爬到慧贞的另一 边,二妹夹着大家姐在中间. 慧岚也吻向慧贞的面部,三女渐渐收起笑容,集中 地享受同性的互吻。

但见三人渐渐开始嘴对嘴湿吻起来,每下子都望向我,明显地她们这样的缠 绵是要带给我视觉的刺激。我也不客气地替自己拨弄阳具,三女看见我自慰便加 把劲,提升挑逗程度。妹妹乳房最大,便自动脱下胸围,用手指撩拨乳头. 慧心 瞭解我的喜好,高举双腿然后跷起来显示美腿在丝袜提升下的曲线,又用性感的 脚尖递至我嘴边让我吮。大家姐慧贞最诱惑的是丰满的臀部和成熟女性的大腿曲 线,所以便转过身,以屁股对着我,同时用手指把阴唇拨开,让我一览穴内的湿 润。

这些景象便是单一个美女已经能把我丢了,更莫说三姊妹一起来了!我的肉 棒涨大了多时,早已不能再忍,我二话不说的突然把肉棒插入慧贞的穴内,慧贞 不料我会选择先干她,兴奋得叫了出来:「噢!!!!!!!!哗!!!!!」

忍了大半天,这刻才是第一次插穴,我感受到后脑兴奋得发麻,身体完全不 由自主地疯狂抽插。幸好是慧贞,她最受得我的冲劲,加上她也是期待了整天, 渴望被干,身体配合地摇晃,还不是高兴地叫:「啊!啊!啊!好呀!好呀!好 呀!好呀!干我吧!爱人,大力点,不用怕!!!不要留力!!」

两姊妹见我俩兴奋地干,心中欲火旺盛,也忍不住要一同参与. 慧心先吻向 我,吸了我的唾液,之后混合了自己的唾液一同给慧贞喝下。慧贞性欲正强烈, 什么东西都是美好的,通通吃下亲妹的唾液,还主动用舌头互相卷起来。怎料当 唾液吃下后,慧贞立即感受到那奇妙的电击感觉,下体被插的快感突然倍增,说 :「哇~~~怎么会这样。。。你们说的都是真的啊。。。感觉很好呢!!!」

妹妹慧岚见状,把我的肉棒从慧贞的穴拔出,放进自己口中,舔了几下姐姐 的淫水和我流出来的少许精液,通通都往慧贞的口中吐入,同时又吻向二家姐。 这刻三姊妹的体液终于和我的混成一起,慧贞这次有了心理准备,但当我再度把 肉棒插入时,我这次同时把左右手分别插向两个妹妹的淫穴。这刻同时爆发,慧 贞最先大叫:「哗!!!!!!!!!!!!!!!啊呀!!!!!!!!!!!」 叫着下体竟然「潮吹」起来,淫穴爆发出很多很多的淫水,洒到我整个身上和面 上。

我正在享受被潮吹爆汁的感觉,用双手沾了些慧贞的潮水,插入双妹的穴内, 怎料此举立即令到慧心和慧岚同时潮吹起来,二人叫得竟然比慧贞还要大声:「 噢噢!!!!!!!!呀呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
楼主加油,我们都看好你哦。
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

高级会员

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

中级会员

中级会员

真是难得给力的帖子啊。

中级会员

淡定,淡定,淡定……

论坛元老

真是被感动的痛哭流涕……