[精品短篇] 《我的妹妹雏子》作者:未知 txt

1万

5万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

「咦?这不是我的时装杂誌吗?原来是这样啊…」

「嗯…就是这样…」

「所以说~博人哥哥你…想穿穿看吗?」

雏子坐在床沿随意地翻著这本我从她那裡偷来的旧书,忽然冷不防的丢出
这句话,让我很想拿枕头打她的头。我真怀疑她一边窃笑一边翻著那本女装杂
誌是在偷偷想像著我穿上那些衣服的模样。

「喂喂!小雏!」

「啊哈哈…开玩笑的啦,我知道,这些平面模特儿都很可爱。但是我以為
男生应该会藏著更色情一点的书…」

不…其实我觉得那种脱光光的淫秽写真反而让人没有胃口,像这种找甜美
女孩细心打扮的唯美照片还比较耐看,不然就是穿著泳装或是一些若隐若现的
薄衣,把身材衬托出来就可以了。该怎麼讲呢?比如说…

比如说像雏子这样子。我这时候才发现,雏子穿著单薄的白色连衣裙这麼
坐在床沿,我完全可以看到衣服底下的美妙曲线,没戴胸罩的浑圆乳房、纤瘦
的腰、性感的大腿,我说这实在是…太犯规了…

不久之前,我对雏子的印象还仅止於幼年时期那个爽朗的野丫头,到底是
什麼时候悄悄长成这个容姿端丽的美少女了?雏子的模样…比书中的写真女郎
更迷人,令我不知不觉看傻了眼。

「博人哥哥?…嗯?」

女孩注意到了我的视线,顺著那方向往下看,就可以看见白衣下面可以隐
约看见…虽然很不明显,但是可以知道那是樱花色的乳头。

「呀啊!」

雏子慌乱地把身体缩了起来,用她纤细的手臂护在胸前。其实我也一样慌
乱,不过我可以摆出哥哥的架子来掩饰。

「小雏,就算在家裡也要注意仪容。」

「反、反正又没有别人,就算被哥哥看到也…」

这丫头还想逞强,不过话说到一半也羞得说不下去了。一时之间气氛变得
有些尷尬,两个人都头低低的不说话,雏子胡乱地用手指绞著一头长髮,她只
要紧张的时候就会有这种无意识的小动作。啊啊…竟然用那种表情说出这种话
,会害我想歪的啊!完全不知道该回什麼话,脑袋全面停摆中…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!
太生气了,无法HOLD啦 >_<......

中级会员

真是难得给力的帖子啊。

中级会员

看到这帖子真是高兴!

中级会员

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

论坛元老

真是难得给力的帖子啊。