[精品小说] 《好先生-高H版》作者: 小强 1-4章 txt

1万

5万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

第一章  飞来艳福

看似无赖毒舌整日无所事事的溷世魔王陆远曾是美国米其林高级餐厅的星级大厨。
  为了将因车祸去世的好友大彭的骨灰送回中国让其落叶归根,并且将亡友的
女儿彭佳禾送回国内母亲那里,陆远回到中国。
  陆远坐在飞机的头等舱,等待飞机起飞。
  旁边坐着一个女孩,长头发,穿着红色的连身套裙,雪白的大腿露在外面,
带着眼罩看不清这个女孩的脸。
  乳房不是很大,但是却很挺拔。
  陆远正看得痴迷,突然后面想起了彭佳禾的声音:「陆远!凭什么你坐头等
舱,我和我爸就得挤经济舱?」
  「这是我不对啊,你爸到死都没坐过头等舱,现在也不能让他挤着了,来,
给我,你回去吧。」
  「我是说你凭什么让我坐经济舱!我不管啊,你赶紧给我升舱。」
  「我坐头等舱那是我自己花钱,你坐头等舱你有钱吗?」
  「废话,我钱不是让你给拿走了吗?」
  「彭佳禾我告诉你啊,第一,你的钱是暂时寄放在我这我没揣在兜里一分,
第二,这钱是你爸用命换来的,只有当你18岁成年以后才能给你,第三,想坐
头等舱自己打工挣钱。回去!」
  这时,空姐走过来说:「对不起,我们的飞机马上就要起飞,请您回到自己
的位置。」
  彭佳禾:「我说了,我配合不了。」
  「吵什么吵,让不让人睡觉了,那边不是有空坐吗?用我的里程给她升。」
  陆远身边的女人不耐烦的说。
  彭佳禾:「显你有钱是吧?我就不升。」
  陆远看着这个女人说:「有钱烧的吧?我教育孩子跟你有毛关系啊?」
  「是你孩子吗?有病。」
  这时飞机正要起飞,江莱带上眼罩转过头,不在理他。
  因为旅程要十几个小时,陆远迷迷煳煳睡着了。
  陆远睡着正香,迷迷煳煳听到身边的女人嘴里发出:「嗯~啊。」
  的声音。
  睁开眼睛看到身边的女人在揉着太阳穴,好像很不舒服。
  说:「美女,怎么了?不舒服吗?要不要帮你叫空姐帮忙。」
  江莱:「不用,谢谢,只是坐久了头有点晕,我去卫生间洗洗脸。」
  说完起身从陆远身边走过。
  陆远虽然无赖毒舌整日无所事事但是还是挺关心人的,他不放心江莱一个人
去卫生间,就跟着她一起去。
  陆远走到卫生间门口,看见门没锁就进去。
  看见江莱背对着卫生间的门,在洗脸。
  屁股一翘一翘的,江莱穿的连身套裙本来就挺短的,现在弯着腰,雪白的屁
股露出了大半,黑色蕾丝内裤好像在和陆远打招呼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

中级会员

淡定,淡定,淡定……

中级会员

楼主加油,我们都看好你哦。

中级会员

真是难得给力的帖子啊。

新手上路

卧槽 这个剧情不错
看到这帖子真是高兴!

高级会员

无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

论坛元老

真是难得给力的帖子啊。