[都市言情] 《官场之财色诱人》(1-858)作者:官场痞子

1万

5万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

官场上的风花雪月,演绎一段传奇般的绝艳人生。妩媚动人的美妇,英姿飒爽的女警花,娇艳欲滴的艳星,温柔体贴的美女教师,清纯靓丽的女大学生……江山如此多娇,若遇红颜,怎可不收?!
陈媛媛想着昨晚上姚泽赤着健壮的身子疯狂的冲刺着自己身子的场景以及自己在他身下承欢时的浪荡表现,俏脸瞬间就红了起来,美眸朝着姚泽恶狠狠的瞪了一眼,娇声道:“你知不知自己昨晚是什么行为?你这是强奸!信不信我去法院告你去。”
  “呵呵。”姚泽如同看着白痴般的看着陈媛媛,道:“强奸,昨晚上是睡摸到我床上来的?这能怪我强奸?明明是你自己把自己送到我床上去……”
  “你……”陈媛媛无言以对,佯怒的道:“流氓胚子,混了这么多年从来没吃过这么大的亏,这次竟然在你这个小阴沟里翻船!”陈媛媛妩媚的俏脸上一脸悔恨的模样,姚泽看了就不爽的说道:“别得了便宜还卖乖,你昨晚上可是求着我那啥你的,现在装作一副受欺负的模样给谁看呢?咱那事都做了,能实诚点么?
  “滚!”陈媛媛娇喝一声,随手扔出一个枕头朝着姚泽砸去,姚泽伸手接住,然后扔在了床边,抬手看了看时间,恶狠狠的瞪了陈媛媛一眼,然后道:“现在赶时间不和你扯了,晚上回来了再收拾你。”
  陈媛媛就狡黠的笑道:“等你晚上回来我已经不再了。”
  姚泽自信心满满的道:“有事别让我在淮源市见到你,否则……”他朝着陈媛媛半裸的身子看了一眼,戏谑的笑道:“后果你知道得!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

新手上路

##Y5J57g3Z1##PAGE

中级会员

我用江山如画,换你笑靥如花。

高级会员

激动人心,无法言表!

中级会员

江山如此多娇,若遇红颜,怎可不收?!