[绿帽群P] 《盲山 盲妻》1-16全本 作者:夜月 txt

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

整整三天三夜,吴辰的神经一直绷紧,脑海里循环着几个词:刑事案件、熟人作案、最佳救援时间、高速监控、DNA筛选……
  这些熟悉的词汇逐渐陌生,化成一个个字符萦绕在他眼前,密密麻麻,两眼昏花。
  直到被一个路人撞到在地,他的思维才回归,紧接着开始溃散,瞳孔微微泛红,晶莹的泪水缓缓流出。
  「雪儿……你到底在哪里……在哪里啊!」他仰天哀嚎,用尽了最后一口力气,随后颓然地依靠在垃圾箱旁。
  曾经,似乎一切都那么美好,让人难以忘怀,那份思念虽永存心底,又再次浮现,仿佛回到了八年前……
  「吴辰,你盯着照片发呆呢!还不去打球?」吴辰的肩膀被拍了一下,将他从愣神中拉了回来,才意识到桌面空空如也,哪有什么照片。

-
-
-
片段2:「原本我打算一个月后动手,却没想到你自投罗网啊!结束了,一切都结束了,什么破人妻游戏,在遗像面前玩弄寡妇才是刺激啊!再见了,吴辰,我会好好照顾若雪和林卉的……」
  「碰!」猝不及防下,张宇的后脑勺被李倩儿用玻璃杯砸中,鲜血瞬间流出。他怒吼,想掐死李倩儿,但是吴辰已经踉跄站起来,挥起球棒把张宇砸倒在地。他这一次没再手软,使劲挥动球棒,将张宇的头砸成一团糊浆,死得不能再死。
  「吴辰,你要去哪里,我叫救护车来,你不要乱走!」
  吴辰强忍怒意,缓声说:「我要杀了那老禽兽……」吴辰没走几步路,几辆警察就堵住了他去路……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
感恩无私的分享与奉献
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

金牌会员

盲山 盲妻

金牌会员

感恩无私的分享与奉献

论坛元老

真是难得给力的帖子啊。