[精品短篇] 《安绮的玩偶调教计划》 作者:图图他 txt

1万

5万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

夜晚,安绮家的别墅……「为了方便调教,之后叶音都住在我家吧,好了,让我们开始吧」「现在就开始?」

「当然啦~那么,叶音先把自己的能力封印吧」安绮将叶音放在床上,随后骑在了叶音的身上,开始脱起叶音的衣服。

「等…等一下…」叶音开始了挣扎,然而被封印了能力的叶音根本就不是安绮的对手,微弱的反抗直接被镇压,而安绮还调皮的将手放在了叶音的腰上。

感受到腰部传来的痒感,叶音一下子就泄了气,自己的腰部十分敏感,稍稍被刺激就让自己浑身无力。「别…别动了…我不会挣扎了…」

「这样就对啦」于是接下来,安绮就十分顺利的脱下了叶音的衣服。此时的叶音满脸羞红,用手遮住了自己的敏感部位,不敢与安绮对视。

「呼呼~没想到叶音还是白虎呢~真是可爱~那么下面就要开始前置工作咯~」

「前置工作?」「没错,就是高潮控制训练哟~」

此时叶音才发现,在自己刚刚看书的那段时间里,安绮已经拿来了许多道具。

看着那些花花绿绿的药剂,叶音咽了咽唾沫,有些害怕的向后挪动。然而叶音感到腿上一阵刺痛,随后整个身体都无法动弹。

「这是肌肉松弛剂,不然等下叶音乱动就不好了。」不过在看到瘫在床上无法动弹,一副任人宰割弱气模样的叶音,安绮对着叶音性感的双唇直接吻了上去。

灵巧有力的舌头顶开了叶音的牙关,入侵到了叶音的口腔中。找到了那条小小的香舌,与之纠缠起舞。安绮完全占据了接吻的主动地位,而叶音只能节节败退,被安绮无情的掠夺,最后直到叶音呼吸不过来了,安绮才放过了她。

此时的叶音双目迷离,张着小嘴,不停的喘息着,让人更想欺负了。(真是太可爱了)

随后安绮又给叶音注射了一个绿色药剂,并且口服了一个紫色药剂。「绿色的是催乳剂,可以让你在一个星期内分泌出乳汁,如果连续使用七天的话,那么叶音就会获得永久产乳体质哟~怎么样,是不是很棒!」

「紫色的药剂就是春药,只不过一支药剂就能持续一天,可以让叶音一直保持发情的状态,好了,下面就是这个阶段的最后装备了」

安绮拿起了身边的一个阴道状的倒模,另一只手分开叶音粉嫩的阴唇,露出了叶音的小穴腔道。将倒模慢慢放入叶音的阴道,直至与阴道完全贴合。在穿戴完的瞬间,一股电流般的刺激感直冲叶音的大脑,整个脑子都酥酥麻麻的,眼睛也止不住的往上翻……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

高级会员

我只是路过打酱油的。

新手上路

路过,打个酱油

中级会员

楼主加油,我们都看好你哦。

中级会员

激动人心,无法言表!

中级会员

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

中级会员

楼主加油,我们都看好你哦。

论坛元老

激动人心,无法言表!