[精品短篇] 《荒Yin的大公》1-18章 作者:未知 txt

1万

5万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

作为雨晴口中他的义父,燕云大公说这一番话的时候,心中也有些许的波澜。
  「哼,才不要呢!」
  「只有你才是我的男人,唯一占据我内心,征服我的男人!」
  不知道什么时候,卫雨晴已经像是蛇一般的游到了燕云大公前面。
  燕云大公轻叹一口气,道:「我们这种关系,一直维持下去,真的不好!」
  可卫雨晴轻轻托起燕云大公的下巴,然后用挺拔的鼻尖顶住了燕云大公的鼻
尖。
  认认真真道:「我不管,哪怕以后万物消亡,山川崩塌,江河倒流,我也是
你的女人!除非你不要我了。」
  「傻丫头……」燕云大公难得流露出一丝温情,抚着卫雨晴的脑袋,温柔的
说着
  突然之间,卫雨晴鬼魅一笑,伸手朝水下一摸。
  嘴角微微扬起。
  「坏公公,你好像又硬了呢!」
  「嗯?」
  燕云大公眉头一挑,刚想说话,可卫雨晴已经一头扎进了水里。
  那酥软灵巧的丁香小舌,已经开始在那个家伙上漫游起来。
  在水中,的确别有一番滋味。
  燕云大公本想以节制为名拒绝,可想到已经许久不见卫雨晴,还是没有出声,
选择了安静的享受这来自娇美儿媳的侍弄。
  的确,对比数月之前,卫雨晴的口技,有了不少进步。
  可是比起口技本事,更加让燕云大公开心的是,卫雨晴的这种想要讨好他,
让他更舒服的心思。
  不消片刻,水性并不是很好的卫雨晴,已经无法在水中继续坚持。
  喘着粗气从水中出来后,撒娇道:「公公,您就劳驾从水里出来嘛,让儿媳
妇好好伺候你!」
  看着被水打湿眼前娇艳欲滴的卫雨晴,燕云大公一把将她揽入怀里,一双大
手在她胸前和胯下来回拂动。
  卫雨晴双手搂住燕云大公,将燕云大公的脸,埋在了自己的胸口。
  卫雨晴本来就是西北的女子,身上虽然白净,可尚且不如南方女子那般无暇。
  尤其是胸前的一对白兔,形状稍稍差了一点,一对蓓蕾,也略带棕色。卫雨
晴也知道,时常用一些药粉擦拭,可先天所生的东西,岂是如此容易变化的。
  可北地的女子,却也有长处,那便是胸前一对凶器比南方姑娘更加挺拔硕大
一些。
  卫雨晴在北地,也算的上是高挑女子,胸前的一对,足以将那男人的脑袋,
全都掩埋起来。
  虽然没有生养过,可却有淡淡的乳香气息。
  每次,燕云大公都要狠狠的品吸一番。
  「公公……我想要了……」
  「可是下面又有些疼……嘴巴也疲的不行了……」
  「咋办嘛!」
  卫雨晴身体已经开始不规则的扭动,显然在自己崇拜的男人面前,动情的非
常迅速。饶是在刚刚的两个多时辰里,满足了数次的她,依旧不可避免的再次动
情。而且一点也不比之前那几次差。
  「你后面那个……」燕云大公说了半句。
  嘴巴就被卫雨晴用手指封住。
  「不要那个,羞死人了!菊穴的事情,人家再想想,这次不行,好不好!」
  燕云大公无奈笑道:「明明是你自己要挑逗起我的欲火,可现在反倒自己骑
虎难下。」

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!
我只是路过打酱油的。

中级会员

淡定,淡定,淡定……

中级会员

楼主加油,我们都看好你哦。

中级会员

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

中级会员

楼主加油,我们都看好你哦。

论坛元老

激动人心,无法言表!