[绿帽群P] 《巨根夺娇妻》(1-8)作者:绿到尽头 txt

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

三女忽然俏脸变的通红,然后乖乖的趴在床上撅起各自的美臀,三个美臀一字排开,看的我瞬间又射了出来。

就在我射完后,整个人迷迷糊糊的时候,手机里响起了妈妈的浪叫声「啊啊…好大啊…慢点…天啊…」

「我操?沈姐姐是做了处女修复吗?怎么比前两天香香的小逼还紧?我操…」广龙扶着妈妈的大肉臀,一手爱抚着岳母的嫩穴,不可置信的看着妈妈。

「龙龙老公…啊啊…轻点…你的太大太粗了嘛…啊啊…好撑啊…胀死了…啊啊…」

「我操,真他妈舒服,故地重游,居然还这么紧…」广龙一点点将大肉棒插入妈妈的嫩穴中,但是却只进入到一半,妈妈就高潮了,接着开始缓缓的抽动,妈妈不知是痛的还是舒服的,「咿咿呀呀…」的不断浪叫起来。看的身边的岳母不断舔着嘴唇,揉捏自己的乳房。

虽然没有全部插入进去,但凭借广龙肉棒的粗长和技巧,没二十分钟就把妈妈又插上了高潮,妈妈双眼一翻,居然泄身了。大量阴精从妈妈嫩穴里狂涌而出。

我这也是第一次看到女人潮吹,而且还是自己的妈妈,无法用言语来表达此刻的心情,唯有软踏踏的小鸡巴又慢慢开始反应了过来。

「来,接下来是夏姐姐了…」广龙不去理会依旧抽动着的妈妈,掐住岳母纤纤柳腰,大肉棒在岳母雪白的臀缝中上下摩擦了起来。

「妈妈…你不要害怕…」香香在一旁安慰着。「夏姐姐这不是害怕,这是兴奋的在颤抖而已。」广龙说。

果然,岳母的身体在不自然的颤抖着,天啊,那个一天眼高于顶的冷傲岳母,此刻居然在广龙大鸡巴的淫威下,瑟瑟发抖起来。

「龙…龙龙老公…啊啊…」突然,广龙抵住大龟头,戳到了岳母的嫩穴口处。

「夏姐姐,老子要进来了…准备接纳吧…我操!这么紧?」广龙不可思议的看着岳母颤抖的雪白美臀,试了试之后,又开始向里面顶去。

「痛啊痛啊…不行啦…啊啊啊…」岳母痛的直摇头,心疼的香香也求助的看着广龙。

「没事,等插进去适应一下就好了…水真他妈多,肯定能插进去…嘶…真紧…要不是老子鸡巴够硬,换个人就被你夹断了…」

广龙死死掐着岳母的细腰,固定身形,岳母无法逃脱,只能边吼边忍受嫩穴的插入。

「进来了…嘶嘶…操…」广龙的大龟头终于塞进了岳母的嫩穴中,而岳母也停止了哭泣,此刻喘着粗气,似乎正在适应……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

高级会员

我只是路过打酱油的。

注册会员

很喜欢这部作品

论坛元老

楼主加油,我们都看好你哦。

中级会员

三个雪白的孕妇,戴着狗项圈,穿着包臀渔网丝袜

金牌会员

巨根夺娇妻

金牌会员

非常感谢分享的资源