[精品小说] 《暖绿》更新至42章 作者:cxdfantasy txt

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

老李趴到王婧雪的两腿间,先是欣赏了一番水汪汪的美艳阴户,接着伸出手指开始了“教学任务”。

“女孩的阴道很娇嫩,所以不能急着往里伸入,要先轻轻的抚摸阴唇,同时隔着阴蒂包皮揉一揉阴蒂,让女生多分泌一些淫水做好润滑,像这样,当然了,小雪小骚货的阴道里已经淫水泛滥了,不过女孩子都喜欢被玩弄阴蒂,所以这里不能停。还要注意女孩的状态,一开始可以慢慢来,等着快要来高潮了就得加快速度和力度了。”

王婧雪已经羞的把脑袋扭到了一旁不敢看老李和魏小东,脸色已经红到了脖子根,除了因为骚屄的舒爽,也因为当着自家男友的面让一个老男人这么玩弄,强烈的羞耻心让王婧雪的敏感度提高了无数倍。魏小东偷偷用手按着自己硬的不像话的肉棒,不然旁边的两人肯定会看到被子上的凸起,近距离欣赏女友的“出轨”果然比看视频要刺激的多,魏小东感觉自己呼吸都有些急促了。

“恩...小豆豆被玩弄的好舒服,啊...老公,李叔的手指插进去了,天哪...叔叔好厉害,一下子就插到人家的G点了...啊...对,小豆豆也不要停...啊...老公李叔好棒,恩...比你强多了...一下子就让我要高潮了...啊...叔叔再用力一点嘛人家要到了...啊啊...天啊...不行了不行了...到了...到了...哦哦哦”

总共没到十分钟,王婧雪就在老李的“手活”和男友的目光刺激下来了一波强烈的高潮,一股股的骚水喷涌而出,甚至一直喷到了魏小东的身上,魏小东还偷偷的用舌头舔了一点溅到唇边的蜜汁。老李则更加不客气了,一个恶狗抢食扑到了王婧雪胯间,没给魏小东更多的品尝自己女友潮吹液的机会,直接张开大嘴舔了上去。还在高潮中的王婧雪又被老李的嘴上功夫送上了另一波高潮,再也不能保持坐姿瘫倒在了床上,一双美腿不停地打颤,嘴里的也只能发出嗯嗯啊啊的声音了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

中级会员

金牌会员

看到这帖子真是高兴!

中级会员

论坛元老

无回帖,不论坛,这才是人道。