[同人小说] 【世界游戏攻略】更新(01-15)作者:孤橙 txt

1万

5万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

「啊!」徐伊伊突然被李涛抱起,任由男人再度将火热的肉棒插入花心。
  徐伊伊向后扬去躺在了李涛的身上,李涛的双臂撑在她的腘窝,将她下体撑成一个M型抱起。
  他轻而易举的直直没入花径,紧密相连的两人再度迎来的爽快的快感和刺激,这次李涛只为了发泄,直接就开始不停的抽插。
  徐伊伊胸前白皙滑嫩的酥乳随着抖动上下翻飞,红唇粉舌之间吐出滑腻的呻吟,小穴就像吸盘一样紧紧的吸附住男人的棒子,牢牢的锁住它不想让它离开。
  李涛抱着她走到了镜子面前,两人淫靡的姿势和状态被镜子反射的一览无遗。
  「伊伊已经完全是我的了呢,小穴也变成了我的模样。」李涛调笑着小女仆。
  徐伊伊赶忙捂住脸庞:「不……不要在镜子面前。」
  「没事……如果真的还有镜子世界,我也会把你救出来。」李涛吸吮着她的耳垂。
  「嗯。」徐伊伊脖颈往后靠了靠,下体愈发娇嫩,给人的感觉棒极了,那少女未被探索的子宫紧紧的包裹龟头带来的快感,让人实在难以顶住,抬了抬徐伊伊的身体,李涛身体一震,在小女仆的身体内发泄了第二次的精液,狠狠的灌入她的身体。
  「啊……!又来了!又来了!主人……好舒服啊!我爱你!」徐伊伊高声叫着,被精液再度灌出了高潮,强烈的快感让她再度翻起了白眼,香舌轻吐,粉嫩可爱的脚趾在白丝之中一蜷一舒,可爱极了。
  将徐伊伊放在沙发上,李涛无力的也躺在了上面。
  徐伊伊坐在沙发上,双腿大开,她的脖颈红润一片,胸前的雪乳满是指痕,质量很好的丝袜也被李涛撕碎了一部分,雪白的腿肉从缝隙中挤出,而两腿之间的私密粉红一片,还慢慢往外流淌着白花花的精液。
  「嗯……」徐伊伊脑袋空白一片,但好歹是恢复了一些意识。「主人?」
  「清洗一下,我们睡觉吧。」李涛疲惫的说着。
  「嗯。」徐伊伊点了点头。
                ……
  清洗完之后,李涛和徐伊伊再度爬上了床,床单被仍在了地上。
  「主人……我好吗?」徐伊伊趴在李涛的胸口询问着,小脸充满了期待。
  「当然,好的不得了。」李涛如实的说着。
  「嗯。」徐伊伊满意的笑了,挪动了身体,将翘臀对准了李涛,然后再一次用樱桃小嘴含入了李涛那松软的阴茎。
  ……
  【提示】:你完成了影世界的任务!影·世界的种子,将归你所有!
  【影·世界种子】:这是一个未成形的小型世界的种子,你可以将它种植在你的影子之中,以塑造一个属于你的影世界。
  ……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

注册会员

┏┛┻━━━┛┻┓
┃|||||||┃
┃   ━   ┃
┃ ┳┛  ┗┳  ┃
┃       ┃
┃   ┻   ┃
┃       ┃
┗━┓   ┏━┛
  ┃ 史 ┃  
  ┃ 诗 ┃  
  ┃ 之 ┃  
  ┃ 宠 ┃
  ┃   ┗━━━┓
  ┃经验与我同在 ┣┓
  ┃攻楼专用宠物 ┃
  ┗┓┓┏━┳┓┏┛
   ┃┫┫ ┃┫┫
   ┗┻┛ ┗┻┛
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

注册会员

金牌会员

中级会员

中级会员

中级会员

中级会员

论坛元老

无回帖,不论坛,这才是人道。