[都市言情] 7个姐姐的激情故事

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

正文 我与七个亲姐姐的故事第1部分阅读

我与七个亲姐姐的故事

序

自小我就在一个很特别的环境中成长,因为有七个美女和我每天过着朝夕相处的生活。倒也不是我艳福齐天,而是她们全都是我的姐姐。为什么会有这么多姐姐呢?其中原因,当然是父母想要生个男孩,只是没想到居然会竟连生了七个女孩,或许这也是命中注定吧!而我和大姐的年龄,也足足差了十七岁哩!

只是真不知我来到这世界是幸亦或不幸?虽然一出生就万千宠爱在一身,在众人的期待下来到这世界。只是没想到虽盼到我的出生,却等不及我长大,父母就双双了离开了这个世界。留下我和七个姐姐相依为命。幸好姐姐们都非常照顾我,所以我能够在充满爱和幸福中长大。

介绍完了姐姐们,当然还得介绍一下我自己。虽然大家可能对我不感兴趣,不过好歹我也是这个故事的主角,要是没有我故事就进行不下去啦!我是林枫,是个即将毕业的国三生。今年15岁,身高巳有175,相貌斯文端正。身材高挑瘦长,体格结实。个性粗心大意,老是出槌。但反应机灵,口才便给。富有正义感,好打抱不平。最大弱点是一见到美女就把持不住。。。兴趣是游手好闲和欣赏美眉,基本上不太会做什么正经事。我想随着故事的进行,大家会慢慢认识我和我的姐姐们,说了那么多,还是快让故事开始吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

中级会员

看到这帖子真是高兴!

中级会员

看到这帖子真是高兴!
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

中级会员

感谢分享

中级会员

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

论坛元老

激动人心,无法言表!